Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde ich weiter empfehlen.
Alles sauber und angenehm. Essen hat geschmeckt. Konnten auch die Ruhe genießen. Schwimmbad war auch alles in Ordnung.
Edit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne 👍im Pfahl fühlen wir uns wohl
Nettes ordentliches Hotel mit guter Küche und nettem Personal . Kommen seit Jahren immer wieder gerne und erholen uns im Sommer wie im Winter gut und gerne im PFAHL !
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner entspannter Urlaub
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, ein Neuanstrich der Balkone würde den äußeren Eindruck verbessern, was aber unserer Urlaubsfreude keinen Abbruch getan hat. Schöne Außenanlage, Parkplätze am Haus. Kleines Hallenbad, verschiedene Saunen, bei großem Andrang zu wenig Liegen. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden Stammgäste 👍😊
Sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer freudliches Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend super Essen, einfach alles wunderbar,wir freuen uns schon auf das nächste mal
RiJo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert! Günstig! Symphatisch!
Ein sehr symphatisches Hotel für Einzelreisende und Familien, die einen günstigen Urlaub mit viel Bewegung, Natur und bayerischer Kultur machen wollen.
Joy Karot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eher Gut. Kann ich Jeden empfählen
Zimmer ist Groß genug, Essen Abwechselungsreich und schmeckt , personal nett und freundlich . kann man gut Wandern im Wald . Umgebung Ruhig .
Bruni (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Leistung für kleinen Preis
Das Hotel ist wunderschön gelegen.Wir waren vom 26.06 bis 03.07.22 dort .Für das Geld das wir bezahlen mussten war es da AI Light war ein Schnäppchen Preis.Natürlich konnte man nicht Luxus erwarten,den hatten wir auch nicht bezahlt.Die Mahlzeiten waren geschmacklich gut .Wir wollten einfach eine Woche Erholung und mal erleben wie man auch in Deutschland günstig Urlaub machen kann
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Hotel am Pfahl in Viechtach ist ein großes Hotel, mit einer guten Gastronomie und freundlichen Mitarbeitern. Wir waren sehr zufrieden!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wie
Für uns Preis Leistung sehr gut sehr freundlich sehr sauber, Sauna und Bad ordentlich und sauber für einen Kurzurlaub sehr geeignet waren im November und Dezember dort und sehr zufrieden .
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre. Preis-Leistung unschlagbar (3 Übernachtungen mit all inclusive light im Januar unter 100 €). Saubere Zimmer, kostenloses W-LAN , sehr ruhig). Essen, Bedienung und Rezeption sehr zuvorkommend.