Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Stammgast im Sporthotel am Pfahl:-)
Super Preis Leistungsverhältnis! Viele Ausflugsmöglichkeiten,Freibad nebenan, Busstation vor der Türe. INKL Sauna und Schwimmbad
EduHer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder!
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, mit Balkon. Das Hotel verfügt über ein eigenes Hallenbad, mit Sauna und Dampfbad.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel, auch für Gruppen.
Wir verbrachten die Woche nach Weihnachten 2022 bis ins neue Jahr im Sporthotel am Pfahl in Viechtach. Wir hatten ein Appartement mit Halbpension gebucht und waren mit der Unterbringung und dem Hotel im Ganzen sehr zufrieden. Das Management machte es möglich, dass wir gemeinsam mit Freunden als Gruppe einen geschützteren Bereich in der Bauernstube zur Verfügung hatten.

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung in Ordnung
Gute Lage für diverse Ausflüge. Hotel sauber,allerdings etwas in die Jahre gekommen. Personal war immer freundlich,allerdings hatte man manchmal den Eindruck,das sie gerade abends etwas überfordert waren,was vorallem die Sitzplatzsituation angeht. Getränke musste man selbst zapfen. Gerade zu den Stoßzeiten zum Abendessen,gab es manchmal keine Plätze,weil es für uns unverständlich,reservierte Tisch gab (evtl für Busgruppen?),diese waren aber oft erst ab 19 Uhr besetzt,so das man hätte vorher dort definitiv noch…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt.
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauber und ordentlich geführtes Hotel. Ein großes Plus ist das kostenlose Nahverkehrsticket.
Anneliese (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütlich und ruhig
Sehr sauber, nettes Personal, Essen einfach, aber gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleines, aber feines Schwimmbad. Den ganzen Tag geöffnet. Überdachter Gang..kurze Wege
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Zwar müsste an einigen "Stellen" etwas renoviert werden, jedoch war alles sauber und ordentlich. Das Essen war einfach aber schmackhaft und reichhaltig. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in vollem Umfang. Für unseren Wanderurlaub genial.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberes Hotel für kleinen Preis
Älteres, aber sauberes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Allerdings war das an manchen Stellen bemerkbar. (z.B. Buffees mit geringer Auswahl) Essen war gut, und hat geschmeckt. (wir hatten allerding bei AI nur Frühstück und Abendessen benutzt, da wir Tagsüber unterwegs waren) Lage des Hotels war relativ zentral in Urlaubsregion gelegen. WLAN auf Zimmern fehlte.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal und das Personal sehr freundlich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr guter Lage viele Möglichkeiten zum unternehmen ob Auto Bus Bahn Wandern Die Zimmer sehr Gross und super sauer Küche hervorragend Saunas top Schwimmbad sehr schön Waren schon 6mal da und werden noch öfter kommen