Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nette Auszeit über Ostern
Nettes Hotel. Kinderpool leider defekt. Für Kinder eher ungeeignet. Keine Spielecke. Waren trotzdem zufrieden.
Josef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung Top
Hotel schon etwas älter, jedoch alles sauber , Personal freundlich und hilfsbereit. Angenehme Lage zentral im bayerischen Wald.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
wir waren mit dem Hotel zufrieden
Die Lage vom Hotel ist hervorragend, leider ist es mittlerweile in die Jahre gekommen. Parkplätze könnten etwas mehr sein.

Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel am Pfahl immer eine gute Wahl
Erster Eindruck nicht so gut, aber täuscht. Preis Leistung nicht zu toppen. Erfüllt alle Erwartungen. Waren jetzt schon drei Mal hier.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, wir konnten in diesem Hotel 5 schöne Wintertage verleben vom 20.01. - 25.01.2023. Es hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Ein großes Lob an die Küche. wir kommen gerne wieder her. Viele Grüße Kerstin Bier
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub
Gut gelegen für die Erkundung des Bayeischen Walds. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer sind ausreichend ausgestattet (mit Kühlschrank). Gastronomie entsprach den Erwartungen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Enspannende Wellnesswoche sehr gutem Preis-leistu
Sehr sauberes Hotel.Essen war gut und reichlich,auch kurz vor Essenszeitende war noch genügend da. Einziges Manko :wlan nur in der Lobby.
Radu Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. viele Aktivitäten für gutes und schlechtes Wetter. Nette Personal, das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber gut.
Hana(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Viechtach-Pfahl
Hotel am Rande der Stadt aber ruhiges Ort. Gute Gelegenheit zum Wandern, Sehr angenehmen Personal,ruhiges Hotel,sauber und WLAN im Hotel
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in guter Lage.
Wir waren jetzt zum 3-ten mal in diesem Hotel. Für uns war dieses mal die Nähe zum Freibad von Viechtach entscheidend, ca. 100 m zum Hotel.