Das Hotel liegt sehr guter Lage viele Möglichkeiten zum unternehmen ob Auto Bus Bahn Wandern
Die Zimmer sehr Gross und super sauer
Küche hervorragend
Saunas top Schwimmbad sehr schön
Waren schon 6mal da und werden noch öfter kommen
Lage war gut. Zimmer waren gut. Essen war gut. Service gut und freundlich. Insgesamt so gut das wir versuchen werden nochmals dort hin zu fahren, wenn es wieder so ein Angebot gibt.
Das Preis-/ Leistungverhältnis passt, gerne wieder
Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar. Es sind mehrere Gebäude, die miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Der Stil ist schon etwas älter.
Das Hotel ist außen sowie auch die Zimmer renovierungsbedürftig. Einige Personen vom Personal könnten freundlicher sein. Das Zimmer wurde bei acht Übernachtungen nur einmal gereinigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Im September 2022 verbrachten wir unseren 2.Urlaub in diesem Jahr wieder im Hotel Am Pfahl in Viechtach. Im Bayerischen Wald gibt es so viel zu erleben, daß wir kaum das ständige Regenwetter bemerkten. Das aufmerksame und freundliche Personal ließ uns jeden Tag mit Freude ins Hotel zurückkehren. Es war als würde man nach Hause kommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel am Pfahl!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
immer wieder gerne in dieses Hotel
Im Naturschutzgebiet bayerischer Wald in nächster Nähe zu den Quarzsteinfelsen am großen Pfahl. Das Hotel ist familiär, zum Wohlfühlen und Erholen, aber auch gut gelegen für Ausflüge, z.b. Arber, Bodenmais, Kötzting , gratis mit Waldbahn und Bus über die günstige Kurtaxekarte
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sportgeräte fast alle defekt, das Essen ist Kantinenessen gleichzusetzen, selbst zu Weihnachten, schade. keine Festtagstafel, wie angekündigt, Der erlaubte Hund durfte in keine Räumlichkeiten außer Flure und Zimmer mitgenommen werden, so dass die Familie nicht mal zusammen essen konnte. Das Personal an der Bar war sehr nett und hilfsbereit, an der Rezeption dagegen leider gar nicht. Ich würde in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen. Weihnachten 2022
Endlich wieder nichts tun und trotzdem eine schöne Aussicht, gute Luft und auch Sauna machen können, deshalb haben wir uns für das Hotel entschieden,
Empfangsbereich: hell und großzügig, an der Rezeption freundlichen und kompetenter Empfang.