Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommen, besonders die nicht mehr zeitgemäßen Teppichböden. Schöne Außenanlage, für einen kurzen oder längeren Aufenthalt geeignet
Margarete F(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel am Freibad für Wasserratten und Wanderer
Großes Hotel mit Sauna und kleinem Schwimmbad, großer Parkplatz vor dem Hotel, Freibad ist direkt nebenan, für Bade-Ratten von Vorteil
Joseph (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr sauberes modernes Etablissements.
Super Hotel , Tolles essen . Der Service ist, 1a. Wir sind dass 2 mal hier und würden immer wieder hier her kommen . Können es nur weiter empfehlen.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistung ist Okay.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer sauber aber schon etwas abgewohnt. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Rienigung der Zimmer ist zweimal die Woche und hat für uns vollkommen gereicht.
Hana(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir wollen wieder kommen!
Jedes Mal die Zufriedenheit. Gute Lage Bus Haltestelle in der Nähe, Personal super, Parkplätze frei oder gegen Gebühr.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es war und ist ein gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr gutes Essen. Gute Zimmer. Sehr nettes Personal. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wellness mit Sauna und Schwimmbad.
Hana(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen.
Die Lage in der Natur unweit von der Stadt, die Sauberkeit, Personal hilfsbereit, gute Küche und die Möglichkeit benutzen das Hallenbad . Sauna haben wir nicht probiert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Preis- Leistungsvrhältnis
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Freundliches Personal. Parkplätze vorhanden. Hallenbad gut beheizt. Reisegrund getroffen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder in dieses angebliche Sporthotel
es ist ein altes abgewracktes Hotel und von Sporthotel kann man garnicht sprechen. Im Internet wurde es super präsentiert aber das war es schon. Wenn manche sagen das Hotel ist super dann haben sie anscheinend zu Hause auch nichts besseres
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und diverse Arbeiten an Grundstück und Gebäude müssten durchgeführt werden. Nichts desto trotz haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt.