Das Hotel ist in die Jahre gekommen und diverse Arbeiten an Grundstück und Gebäude müssten durchgeführt werden. Nichts desto trotz haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man empfehlen, wenn man keinen Luxus erwartet
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber das Essen ist gut und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre dringend erforderlich. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Jedoch das Essen ist mehr als miserabel. Wir waren einmal beim Abendessen. Das hat uns gereicht. Das Essen war geschmacklos und das Ambiente im Speisesaal nicht einladend. Das Frühstück ist sehr einfach, Abwechslung wäre anzuraten.
Schöner Urlaub trotz Corona-Krise im Bayrischen Wa
Hotel mit super Preis- Leistungsverhältnis. Angebot von Sonnenklar.tv für 1 Woche p.P. 199 € AI light. Für den Preis wirklich super. Man sollte natürlich auch seine Erwartungen dem Preis etwas anpassen.
Hier fühlt man sich wohl - gutes Essen nettes Personal schöne Zimmer und viel zu erleben ! Wellness Wandern oder einfach eine schöne Auszeit - hier findet jeder seine Entspannung ☺