Andreas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Preis - Leistungsverhältnis.
Familienreise zum wiederholten Mal ins Hotel am Pfahl. Zwecks: Aktivurlaub (Wandern, Tennis, Fitness, Schwimmen, Ausflüge zu verschiedenen Freizeiteinrichtungen). Das Hotel liegt am Ortsrand von Viechtach, ca. 30 Fahrminuten von Deggendorf. Wandern in unmittelbarer Nähe oder auch direkt vom Hotel aus. Viele Freizeiteinrichtungen in der Nähe und mit dem Auto gut erreichbar.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistung einfach gut.Immer wieder.
Das Hotel hat ein gutes Preis -Leistungsverhältnis.Das Zimmer und Hotel ist in sauberen und intakten Zustand. Das Personal ist freundlich.Essen und Getränke sind gut und reichlich.Getränke wie Bier und Wein zum selber zapfen.i
Andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht weiter empfehlen
Hotel war gut. Allerdings das Essen eine Katastrophe. In den 4 Tagen unseres Aufenthaltes gab es zum Frühstück eine Sorte Wurst und Käse. Das Abendessen war katastrophal. Vielleicht weiß der Koch nicht, daß man Essen auch würzen muss.

Ingrid & Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sporthotel Am Pfahl, eine echte Empfehlung.
Ein älteres, aber gutes Hotel, mit einem hervorragendem Preis- Leistungsverhältnis. Wir fühlen uns einfach wohl hier, Atmosphäre ist gut. Rezeption hilfsbereit, freundlich und immer ansprechbar. Bedienung gibt sich Mühe, mit auch dem größten Andrang fertig zu werden, was auch immer gelingt. Zimmer dem Preis angemessen und auch bei Sonderwünschen durch die Zimmermädchen gut betreut. Kurz: wir waren schon oft hier und kommen in jedem Falle wieder.
Steinert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder besuchen.
Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Es ist sehr ruhig gelegen mitten in der Natur.
Julia V(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Es gibt einige schöne Wanderwege rund um das Hotel. Mit Kindern kann man in ein kleines Schwimmbecken im Hotel gehen, die Erwachsenen können in der Sauna entspannen. Toll im Sommer ist, dass sich ein tolles Freibad direkt nebenan befindet, in dem alle Altersgruppen Spaß haben können.
marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ich empfehle es auf alle fälle weiter.es muß jeder
wir waren jetzt vom 22.5 -28.5.22 im hotel.waren sehr angenehm überrascht über die freundlichkeit.sauberkeit und den service.es war alles perfekt.wir kommen wieder.das preis leistungsverhältnis ist unschlagbar.danke nochmal an das ganze team.fam.puschner
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für Familien mit Kindern
Sehr freundlich, tolle Umgebung, perfekt für Kinder, waren schon 4x dort und kommen gerne wieder ins Hotel. Unsere Kinder waren begeistert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis - Leistungsverhälnis ,
Allgemein guter Zustand ist aber in die Jahre gekommen. Es bräuchte mal eine Erneuerungskur,d.h. frische Farbe an den Balkonen, Säuberung der Dachziegel und vor allem Reparatur des Spielplatzes.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel und freundliches Personal kommen ger
Schönes Hotel und freundliches Personal. Schöne Umgebung. Tolle Wanderwege. Gute Busverbindung und Bayerwaldkarte inklusive