Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und die Umgebung für Wanderer und Bahnfahrer ganz ideal.
Gottschild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stimmt alles mache sehen es zu schwarz !
Alles trifft zu ! Zimmer sehr groß ! Getränke passt ! Das beste zum schluß das Essen ! Mehr geht nicht ! Parkplätze gibt es in 3. ebenen !
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfelenswert, wir kommen wieder.
Sehr schöne Lage. Ideal gelegen für Wanderungen und sonstige Aktivitäten. Schöne große Ausenanlege. Supper freundliches Personal in der gesmten Anlage.

Brigitte(71+)Deutschland
Tolles Hotel am Pfahl in Viechtach
Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich..Essen sehr gut..kommen sehr gerne immer wieder..Es gibt keinen Grund unzufrieden zu sein..
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erwartungen wurden voll erfüllt ->Weiterempfehlung
saubere Zimmer, Sauna und Schwimmbad zur Entspannung nach Wanderungen bestens geeignet, Buffet auch für Vegetarier ausreichend ausgestattet, freundliches Peronal auch im Küchen-/Buffetservice, schöne Außenanlage zum Entspannung
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Emphehlenswertes HotelWolf
Ein, dem Preis entsprechend, tolles Hotel. Die Lage ist sehr ruhig und wunderbar in die Natur eingebettet. Trotzdem sind alle sehenswerten Ziele des Bayerischen Waldes schnell erreichbar. Das Hotel hatte ein extrem freundliches Personal und war sehr sauber. Das Essen war mit 2 wählbaren Gerichten schmackhaft. Trotz 840 KM Anfahrtsweg kommen wir bestimmt nochmal dieses Jahr wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Etwas renovierungsbedürftig
Schöne Lage, sehr sauber, wunderbarer Service, sehr nett und freundlich, sollte auch an den Teilen die aus Holz sind von aussen was gemacht werden
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen und an manchen Stellen nagte der Zahn der Zeit aber das Preis /Leistungsverhältnis ist gut .Zum erholen und entspannen sehr gut geeignet . Die Zimmer sind sauber auch wenn der Service nur 2mal in der Woche ist. Die Betten sind etwas hart, wir haben dennoch gut geschlafen. Essen als Büffet war gut. Frühstück reichhaltig und Abends konnte man aus 2 Gerichten wählen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub, kommen gerne wieder
Uns hat es wirklich gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt prima 👍. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top und Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
saubere Zimmer, freundliches Personal, Essen gut und reichlich, Sauna und Hallenbad ok,kostenlose Busverbindungen