Edeltrud Theobald (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu jeder Zeit werden wir das Hotel weiterempfehlen
Alles super sehr sauber, Essen super und Personal zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir waren im August da und sehr zufrieden. Jedem würden wir das Hotel weiter empfehlen ohne bedenken.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Urlaub mit Wohlfühlcharakter.
Wir waren überrascht, aber es war alles wunderbar. Das Essen war sehr gut und auch die Vielfalt der Getränke. Einzig das Schwimmbad ist etwas weit entfernt, nicht innerhalb erreichbar.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder, alles top
Gehen dieses Jahr zum 2. Mal und auch unsere Eltern waren schon öfter da. Das Hotel ist einfach toll, Essen gut, Personal nett und die Lage zum Wandern perfekt.

Egon(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für das Geld kann man nur sagen,Hut ab.
Das Haus ist von außen in die Jahre gekommen,aber innen soweit in Ordnung. Das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich. Wollten aus und endspannen.
Dorota(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Renovierungsbedürftiges Hotel, schöne Wanderregion
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert und modernisiert werden. Die Zimmer haben den Charme einer Jugendherberge. Als ich nach Duschbad und Shampoo gefragt habe, bekam ich 3 kleine Stück Seife in die Hand gedrückt. Das Hallenbad ist klein und wenig einladend und mehr Sportangebote gibt es nicht im Sporthotel. Das Essen ist ok, zu wenig Abwechslung. Das Hotel liegt etwas abseits, dafür kann man direkt von dort aus wandern.
Lavinia Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen aussieht, ist es sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war trotz des günstigen Preises ok, die Qualität war gut. unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Natürlich ist es kein neues mehr, aber Zimmer waren sauber, Personal war freundlich und Essen war sehr gut. Buffet ist zwar klein aber sobald etwas leer war, wurde es schnell wieder aufgefüllt und es ist wirklich für jeden was dabei. Das Wasser im Hallenbad ist leider etwas kalt und etwas weiter zum gehen. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge machen, alles sehr nah. Kommen gerne wieder.
Gast (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Hotel , angemessenes Preis Leistungsverhältnis, Zimmer sauber und gepflegt kleinere Gebrauchsspuren an den Türen, Wellness Angebot ist okay. Personal sehr freundlich und kompetent und ein sehr gutes Massageteam.
Joy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Große Zimmer ,guttes essen und nette Personal .
Der Hotel ist in einen rühigen gegend,nicht weitvon wanderwegen und Wald .Der bus kommt fast for der Haustür,der zum Stadt oder zum Bahnhof fahrt Der Kür tax und die Bahnkarte ist auch sehr preiswert .wenn die Wetter nicht mit spielt eine Schimmbad ist auch da. Ich kann jeden empfehlen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnesshotel, sauber, freundlich, gute Küche
günstige Lage, ideal zum Wandern, saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gute 3-Sterne-Küche, sauberes Hallenbad