Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis / Leistung sehr gut, Service naja
Gebucht haben wir zu einem sehr günstigen Preis einen einwöchigen Aufenthalt mit AI light. Wir sind spät in der Nacht von Samstag auf Sonntag angereist, Rezeption nicht besetzt, Schlüssel für das Zimmer lag aber absprachegemäß da. Am Morgen dann der normale Check In. Frühstück und Abendessen wird im 2-Schichtsystem serviert. Schicht 1: 07:30 bis 09:00 und 17:30 bis 19:00 Uhr Schicht 2: 09:15 bis 10:00 und 19:15 bis 20:00 Uhr Die Tische werden für den gesamten Aufenthalt fest zugewiesen. Zum 1.…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hier stimmt Preis und Leistung
Solides Ferienhotel. Saubere Zimmer, durchgängig freundliches Personal, solide Hausmannskost. Wer mehr erwartet, sollte ein höherwertiges Hotel buchen und dann aber auch entsprechen mehr bezahlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder!!
Einfache und alte Zimmer Einrichtung. Das Essen war ganz gut nur jeden früh das gleiche am Frühstücksbuffet. Es waren zwei Schichten zwecks essen,nur leider stand dann die Kaffeekanne vom Vorgänger auf dem Tisch die sehr mit Kaffee verschmiert war,auch die Kondensmilch vom Vorgänger stand auf dem Tisch alles sehr dreckig. Da Frage ich mich wo die Hygiene Regeln sind. Personal naja Mal so Mal so kein gutes Management. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen. Leider.

Andrea(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schlechter gehts nicht nieeeeee wieder
1 stern in der Türkei ist mehr wert als dieser bruchbude essen kein auswahl snack nicht die reden wert und Kaffee besser darüber nicht zu reden
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann man nur weiterempfehlen
Die Zimmer sind ruhig und das gesamte Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Essen sind reichhaltig und gut. Hunde sind willkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weit unter den Erwartungen, nicht empfehlenswert
Dringend renovierungsbedürftiges aber einigermaßen sauberes Hotel. Außenanlagen sehr ungepflegt und lieblos gestaltet. Das Essen, bis auf das Frühstück ist unterirdisch. In keiner Weise einem " Sporthotel" würdig! Sehr enttäuschende Erfahrung, wir reisten früher ab.
William(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Angenehm überrasscht.
Also vorweg wir hatten Glückshotel bei BigXtra eigentlich für Herbstferien 2020 gebucht. dann kam der Lockdown und wir konnten zum selben Preis auf Pfingstferien umbuchen. Nachdem ich Hotelname bekam und manche Bewertungen gelesen habe wurde es mir schon ein bisserl komisch. Aber ich habe mit gut bewertet weil so schlecht wie manche schreiben ist es wirklich nicht. Natürlich wird nicht daselbe aufgefahren als wenn ich 1000 bis 1200 Euro zahle was wir normalerweiser in den Pfingstferien für 3 Personen immer…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gutes günstiges freundliches Hotel
Sehr günstig, sehr schön gelegen, essen und trinken reichlich , Zimmer sauber, freundliches Personal kostenlosen Stadtbus vor der Tür
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Paradies für Natur- und Wanderfreunde
Auch unser fünfter Urlaub im Hotel "Am Pfahl" war wieder gelungen. Besonders möchten wir die Einhaltung der hygienischen Bedingungen durch das Personal, in der Coronazeit hervorheben. Die Servierkräfte waren sehr aufmerksam und flink. Auch das Rezeptionsteam ist wie bisher immer sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lage des Hotels zum Wandern und die Anbindung an das örtliche Verkehrsnetz finden wir wunderbar. Durch die Wetterlage hatten wir wirklich sieben tolle Wandertage, die unvergessen bleiben werden.…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würden immer wieder kommen,
Erster Eindruck, sehr gepflegt,, Personal immer sehr freundlich, Preis/Leistung super! Hunde Willkommen 👍👍👍👍