Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Service- und Empfangspersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze ausreichend vorhanden. Essensauswahl war etwas dürftig und die Zusammenstellung nicht immer nachvollziehbar. Essensbereich könnte größer ausgestalltet sein, Bewegungsfreihait.
Nicht zu empfehlen verbraucht und abgewohnt, disgriminirend durften nur in Lobby sitzen Zweck kleinen Hund Geschirr stand 24 Stunden an gleicher Stelle am Tisch
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gemütliches ruhiges Hotel, guter Service
Sehr schöne Lage für Wanderurlaub. Sehr ruhig gelegen, große Zimmer, sehr gute Verpflegung. Das Personal ist freundlich. Trotz Coronaeinschränkungen gut organisierte Verpflegung. Großzügung auch die Möglichkeit im Zimmer zu essen. Kühlschrank vorhanden. Gute Parkmöglichkeit. Freies Bus-und Bahnfahren.
Sehr saubere Zimmer, Essen gut, abwechselnd und reichhaltig. Sehr freundliches Personal, das Wasser im Schwimmbad angenehm warm.
Leider keine Tischreservierug zum Essen möglich.
Gerne kommen wir wieder.
Älteres Hotel,aber alles sehr sauber und gut durchdacht,, ich würde immer wieder hinfahren es war sehr erholsam. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Viele Freizeitangebote sind in der näheren Umgebung leicht zu erreichen.
In dem landschaftlich schön gelegenen Familienfreundlichen Hotel waren wir nur für ein verlängertes Wochenende. Was uns gefallen hat war das freundliche Personal, all inklusive, die Ruhe und das Ambiente auch unter Coronabedingungen. Hygienevorschriften wurden bestens umgesetzt ohne zu stören. Toll ist, dass vom Hotel weg verschiedene Wanderstrecken weggehen. Uns hat ganz besonders die Route 90 gefallen. Prächtige Natur und Ruhe pur!