Bezüglich des Preises hält das Hotel mehr als vermutet. Frühstück in Ordnung, Abendessen schmeckte mir. Alles soweit alt aber sauber. Ich werde wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Wir hatten unser Herbsturlaub dort gebucht. Wir waren 12 Leute. 8 Erwachsene plus 4 Kinder. Es war alles top. Essen trinken. Perfekt. Wünsche wurden erfüllt. Auch wenn was nicht der Karte entsprach. Ein großes Dank geht an Petra und René. Sie haben sich sehr um uns gekümmert. Wir würden immer wieder gerne her kommen. Vielen Dank
Egal zu welcher Reisezeit - das Hotel ist immer eine Reise wert. Wir waren bereits mehrmals dort, im Winter zum Skifahren, im Sommer zum Wandern, auch zum Tennisspielen, Wellness (exzellente Massage und Kosmetik-Behandlungen).
Wir waren sehr angenehm überrascht, wie gut alles in der Corona-Pandemie organisiert war. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit sehr schöner Decken-Malerei. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Hier passt das Preis - Leistungs-Verhältnis zu 100%. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir waren zum Testen dort und werden im August mit den Kindern und Enkel wieder Kommen. Man kann draußen vor dem Hotel in der Sonne an Tischen sitzen und sich an der Getränketheke bedienen. Alles in allem waren wir sehr positiv überrascht und sehr zufrieden.
Hotel im Bayerischen Wald. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. Das all inclusive light Konzept lässt die Kosten im Rahmen, was in Deutschland ja nicht so oft angeboten wird.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfektes Preis - Leistungsverhältnis
Eingebettet in den malerischen Bayerischen Wald. Grosses Hotel in unmittelbarer Nachbarschaft eines schönen Schwimmbades und des "Grossen Pfahls". Für Ruhesuchende als auch aktive Gäste geeignet. Hallenbad, Saunen als auch Infrarotwärmekabine inklusive. Grosszügiges Gelände mit Spielplatz und Tennishalle (zwei Plätze). Kleines Fitness ebenfalls vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In allen Bereichen empfehlenswert.
Empfehlenswert zur Erholung. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und kleine Radtouren.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauna und Hallenbad für Wellness.