Family(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut ! Zu empfehlen mit Kids naturnah
Gute Lage naturnah Entspannung pur Gepflegt Tolles Schwimmbad Kinderfreundlich Service toll Corona Maßnahmen super organisiert Xxxxxxxxxxxxxxxxxcccccccccccccccccccccccc
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr nettes Familienhotel preis-Leistung sehr gut wir fahren öfters hin da es dort sehr schönes und sehr ruhig und man viel unternehmen kann
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder.wir waren zu 4 vor Ort uns hat es gef
Wir waren jetzt zum 1 x dort .sehr grosse Zimmer(Fw Grösse)mit tollem Balkon.dank covid etwas gewöhnungsbedürftig da man immer mit Abstand in der Schlange stand.genügend Desinfektionsspender waren vor Ort.auch vor der Schwimm/sporthalle.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Sauberes schönes Hotel. Sehr schöner Saunabereich und Schwimmbad. Geräumige Zimmer. Großzügige Speiseräume und Terrasse. Auch für Kinder geeignet.
Ronald Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wieder eine heiße Ferienwoche im Bayerischen Wald
Unweit der Bundesstraße 85 gelegen, deren Lärmbelastung vernachlässigbar ist, ist die Familienunterkunft geeignet, angenehme Tage zu verbringen. Die pandemiebedingten Einschränkungen sind nicht der Rede wert. Die Umstellung der Organisation bei den Mahlzeiten bringt sogar Vorteile.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Was gibt es da zu meckern ??
Dieses Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft, ideal für Gäste, die Naturverbunden sind, das Hotel hat zwei große Biergärten und einen riesigen Park. Wir waren angenehm überrascht, da dieses Hotel bei verschiedenen Reiseanbietern sehr, sehr günstig angeboten wurde. Daher verstehen wir eigentlich nicht, was es da zu meckern gibt, manchmal wird sehr schnell vergessen, was man für diesen Aufenthalt bezahlt hat. Am Tag hab es vier Mahlzeiten, am Abend waren drei Gerichte zur Auswahl und es war gut und sehr viel.…
Birgit & Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Urlaub zum guten Preis
Einfaches, sauberes Hotel in guter Lage zum besten Preis. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Gute Verpflegung. Wir waren aufgrund der zum Teil sehr negativen Bewertungen sehr skeptisch, was uns erwarten würde. Von Anfang an wurden wir nur positiv überrascht!!! Aber Menschen, die über alles und jeden meckern, gibt es wohl immer und überall. Wer günstig und in einer tollen Umgebung, mit netten Menschen ausspannen möchte, ist hier genau richtig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis-/Leistung stehen im Verhältnis
Wer wenig zahlt und realistisch ist, bekommt genau das. Klar ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber Sauberkeit ist gegeben.
Florian und Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
kommen gerne wieder
wir waren vom Hotel sehr zufrieden , Die Lage und Umgebung waren sehr schön und nicht weit von der Stadt Viechtach entfernt .
Norbert Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In die Jahre gekommen aber alles in -Schuss.
Freundlicher und kompetenter Empfang. Einfaches aber gutes und ausreichendes Essen. Alles vorhanden und sauber. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.