Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Lieber ein anderes Hotel buchen!
Zum kurz mal übernachten ok. Aber für einen längeren Aufenthalt! Essen grottenschlecht! Service mangelhaft. Nicht genug Sitzplätze im Restaurant.
Lunikow(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht zu Empfehlen
Abgewohntes Hotel. Zimmer einiges Kaputt. Service im Speisesaal klappt nicht. Essen wie in der Mensa. Getränke holt man sich besser selbst. Weihnachtsmenü. 🤔😩Lieblos. Schwimmbad für Kinder ohne Wasser.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gut und Günstig
Sehr gut ist das Preis - Leistungverhältniss. Abendessen und Getränke waren im Preis inbegriffen. Die Zimmer haben einen Balkon, Bad mit Wanne, TV und ein Kühlschrank. Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Fahrräder können kostenfrei in der Garage abgestellt werden. In diesem Hotel werde ich gerne nochmal Urlaub machen.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage,Essen war nicht unser Fall.
Hat im Vorfeld besser ausgesehen als es war. Wir waren vom Essen enttäuscht. Die Übergangslösung zum Hallenbad sehr schlecht.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Hotel mit All inklusive.
Wir waren 1 Woche als Familie dort und hatten 1Doppel- und 1 Einzelzimmer gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Runtergekommenes Hotel, nicht für Kinder geeignet
All inklusive mit geringer Auswahl. Alkoholische Getränke nur für 2 Std. In unserem Zimmer waren mehrere Giftdosen gegen Silberfischchen aufgestellt, es waren trotzdem welche im Badezimmer. Notausgänge teilweise mit Holzkeilen oder Tischen blockiert.
Sngela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer gern wandert der ist dort richtig.
Ich war zum 2 mal in diesem Hotel, kann es für diesen Preis nur weiter empfehlen. Grund war Wanderung, sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das einzige was mir früh fehlte war etwas frisches Obst. Alles andere war super.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel mit Macken und Auswahl am Frühstück Buffet
All inclusive? Angeblich ja, aber wie, Limonade oder Cola oder alkoholfreies Bier, Fehlanzeige, muss man extra bezahlen, kassiert wird sofort, auch beim einchecken,erst Kohle dann Schlüssel, haben wir so noch nicht erlebt, Nachmittagssnack,Kekse? Hotel im großen und ganzen in Ordnung
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut geführtes Hotel
Bin schon das zweite Mal dort gewesen. Kann wieder nichts negatives berichten. Freundliches Personal. Essen Klasse. Zimmer sauber. Für mich sehr wichtig, das Bad. Auch dort keine Beanstandungen.Fühle mich dort gut aufgehoben. Preis-Leistungsverhältnis gut. Kleine Mängel, aber nicht der Rede wert. Werde sehr gerne mal wieder buchen. Einfach mal wieder ausspannen. Das geht hier sehr gut.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Sehr alt, müsste dringend renoviert werden. Holzfassade nicht sehr ansprechend. Bodenfliesen auf der Terrasse defekt.