Hans (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden das Haus nicht weiterempfehlen und ebe
Das Hotel ist schon lange in die Jahre gekommen .Es beginnt in den Aussenanlagen die leider ungeflegt lieblos aussehen .Die Blumenkübel wurden erst im Juni beflanzt .Und auch da hat keiner ein Händchen dafür.Der Speiseraum ist nicht das was ich als Speiseraum ansehen kann .Ein paar Bilder können nicht das wiedergeben was Gemütlichkeit ausmacht . Nur der Empfangsbereich und der Barbereich können das alles nicht aufwerten. Das Bad im anderen Gebäude sehen ungeflegt aus . Viele Ecken in der Aussenaljage werden zum…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Klar, das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alle bemühen sich sehr und man merkt es auch. Wer ein Fünfsterne Hotel will der sollte auch in ein Fünfsterne Hotel fahren. Wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder dorthin fahren.
Donner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider sehr enttäuscht nicht noch einmal
Heruntergekommenen Teils schmuddelig Miserables Frühstück Zu wenig Sitzplätze Langes Warten um einen Platz bei Frühstück und Abendessen

Marlit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis & Leistung Okay!
Preis und Leistung im Hotel haben gestimmt! Die Verpflegung war gut! Das Personal war stets freundlich! Es war schon der 2. Urlaub in diesem Hotel!
Corina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles in allem würden wir wieder hierher kommen!
Preis-Leistung in Ordnung! Top-Lage Essen - sehr lecker und große Auswahl! Schwimmbad - etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung - Wassertemperatur und Temperatur in den Umkleiden/ Duschen etwas zu kalt für Kinder! Zimmer - auch etwas in die Jahre gekommen, aber zum schlafen ok! Balkon sah sehr "baufällig" aus - müsste mal erneuert werden! Fernseher - hier müsste mal auf Flachbild umgerüstet werden - wir hatten einen kleinen Röhrenfernseher, bei dem noch nicht mal die Fernbedienung ging!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel, jederzeit wieder für Wanderurlaub
Große Anlage, etwas älter bereits, aber alles sauber und gepflegt, guter Standort für Wanderungen, ruhig gelegen, mit Hallen- und Freibad, bei Buchung gleich Parkplatz reservieren, ansonsten weiter weg parken
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Preis-leistung!
Haben für wenig Geld gut entspannt! Kommen gerne für einen Kurzurlaub wieder. Eine ganze Woche würde glaub zu lange und eintönig werden,außer man geht richtig viel wandern...dann würde alles passen,vor allem,weil Badewanne im Zimmer war
Michael (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Am besten die Finger weg
Wir waren über Weihnachten und Sylvester 2019 hier. Das Essen hat nicht einmal Kantinenniveau. Das weihnachtliche Galamenü bestand aus einer Art Fischstäbchen mit Kartoffelsalat bzw. Spätzle, übergossen mit süßer Soße und ein paar Stücken Wildfleisch! Alles äußerst lieblos und das setzte sich über die ganze Woche fort. Das Essen zu Sylvester war gut. Das Personal war zum großen Teil freundlich!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unüberbietbares Preis - Leistungsverhältnis
Mit grosser Anlage ausgestattetes Hotel an bester Lage im schönen Bayerischen Wald. Aufenthaltsdauer: 7 Tage. Zweiter Besuch. Kaum zu überbietendes Preis - Leistungsverhältnis. Wir haben daher bereits wieder gebucht für den Herbst 19.
Tadl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für diesen Preis völlig in Ordnung
Ich weiß nicht was manche Menschen für Ansprüche haben. Für den Preis den man bezahlt ist es völlig ok. Es ist nicht das modernste aber sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist auch ok. Wenn man sieht wie manche Menschen über ein Büffet herfallen, als gäbe es nichts mehr. Muss man sich echt schämen. Es wurde immer nachgefüllt bis wirklich jeder satt war.