ANGELA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten war für uns da kein weihnachten
SCHLECHTES ESSEN FRÜHSTÜCK KEIN FRISCHES OBST Zu Weihnachten keine deko Schnelles Abfertigung beim essen Jeden Tag selbe salate
Rudolf(61-65)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert
großes Hotel, in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis würden es für einen Urlaub bis zu einer Woche wieder buchen kein WLan während unseres Urlaubs
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir hatten 4 schöne Tage im Hotel Am Pfahl
Von ein paar Kleinigkeiten abgesehen, kann man in diesem Hotel einige Urlaubstage verbringen. Etwas in die Jahre gekommen, mit einigem Sanierungsstau, ist es trotzdem ein guter Ausgangspunkt den Bayr. Wald zu erkunden. Hilfreich dabei die Bayerncard und die kostenlose Nutzung der Waldbahn.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Preis-Leistung, Empfehlung 4****
Das Sport und Kurhotel Am Pahl, bietet jedem Urlauber, entspannte Urlaubs und Erholungstage. Service, Essen, Wellness gut, klare Empehlung.
xxxx(46-50)Deutschland
Alles Perfekt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr Sauber alles. Sehr gute Organisation beim Essen. Alles besten organiesiert. Alle freundlich und fleissig.
Manfred(66-70)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Machte auf uns aber einen guten Eindruck. Parkplätze sind vorhanden. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es liegt etwas außerhalb von Viechtach, was uns aber nicht störte. Da wir gerne Wandern, war es ein idealer Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Wir fühlten uns dort sehr wohl, und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stülpner
Preis-Leistung sehr fair Personal freundlich und zuvorkommend Man ist bemüht um ständige Instandhaltung/-setzung Lage vom Hotel, und die Region sehr schön mit vielen Freizeitangeboten
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön aber schlechte Betten
Wir waren als Paar kürzlich im Hotel am Pfahl in Viechtach. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig und etwas in die Jahre gekommen. Die Verpflegung war einfach, aber reichlich und gut. Allerdings sollten die Betten dringend erneuert werden, da diese äußerst niedrig sind und Matratzen total durchgelesen sind. Für Jemand der Rückenprobleme hat muss dringend Abgeraten werden dieses Hotel zu buchen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder... schöner Urlaub für Familien
Perfektes Preis- Leistungs- Verhältnis. Das Hotel hat alles was man im Urlaub braucht. Schöne Lage direkt an der Natur, gutes Essen, sehr geräumiges Zimmer.
Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub !
Preis Leistung sind stimmig Personal aufmerksam , Essensqulität ist in Ordnung . Trotz vollem Hauses war man bemüht das beim Frühstück schnell nachgefüllt wird . Einziger wemutstropfen bei Ausentemperaturen von mehr als 30 Grad sind die obersten Stockwerke nicht zu empfehlen.