Eileen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Masse statt Klasse, das war mal ein schönes Hotel
Ziemlich runtergewirtschaftet, Außenanlage verkommt. Zuwenig Parkplätze. Abends kein fließend Warmwasser, nur tröpfchenweise. Zimmer sind aber sauber. Getränke nur Wasser und zwei "Saft"-Sorten frei, aber Hauptsache Bier und Wein für 2 Stunden. Essen ist so lala. Buffetbereich am Morgen viel zu eng für die vielen Gäste, da Frühstück nur v. 8-10 Uhr möglich. Keine Weiterempfehlung.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hervorragend.
Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck. Der Empfangsbereich und die beiden angrenzenden Kronbergstube und Pfahlstube sind sehr ansprechend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war in Ordnung und die Zimmereinrich etwas rustikal aber auch in Ordnung. Der Fernseher ein sehr,sehr altes Modell. Der Reisegrund war mit das günstige Preisangebot und natürlich die Lage im Bayrischen Wald. Preis Leistung ist völlig in Ordnung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Spitzenklasse.
Schöner Empfangsraum (Lobby); einladend, sehr netter Empfang.Guter Ausgangspunkt für viele verschiedene Unternehmungen.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für den Preis kann man nicht mehr erwarten.
Das wichtigste vorab, es ist sauber und das Personal ist stets um Sauberkeit bemüht. Die Lobby macht einen guten Eindruck, bei dem Zimmer waren wir doch sehr enttäuscht. Das Bad hat den Charakter eines Krankenhaus Waschraumes. Das Zimmer ist zweckmäßig aber nicht wirklich zum Wohlfühlen. das Schwimmbad ist für Kinder zum Planschen okay, aber zum Schwimmen viel zu klein. Der Saunabereich macht einen anständigen Eindruck, wurde von uns aber nicht genutzt.
Hermann Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt war angenehm und die Verpflegung besonders am Abend sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstück war eher eintönig und wenig spektakulär. Die Lage des Hotels abseits des Ortszentrums war für Gäste mit eigenem Auto sehr gut.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Pr.-Leistungsv. mitten im Bayer. Wald
Nicht ganz neues, aber sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die "All inclusive light" - Verpflegung war für uns sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Angebot entsprach damit dem erwarteten sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Außerdem liegt das Hotel inmitten des Bayerischen Waldes und ist somit guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen.
Hess(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
für kurzen Aufenthalt OK, Erholungsfaktor fehlt
Älteres Hotel mit Charme, Renovierungen wären dringend notwendig und ein bisschen neue Farbe würde dem Haus gut tun. Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer war zweckmässig eingerichtet aber der Wohlfühlfaktor hat gefehlt.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Ausgangspunkt für Erkundungen der Natur
Als 'Roulette - Hotel' war es für uns geeignet, da wir im Bayerischen Wald urlauben wollten. Das 2- Raum- Zimmer bot ausreichend Platz mit der großen Außenterasse! Außer Stühlen sollten 2 bequeme Sessel als Mobiliar dienen. Der Kaffeegeschmack ist verbesserungswürdig! Bedien-Service war aufmerksam, zuvorkommend und schnell
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert für Urlaub mit Hund und Kinder
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir wurden von dem Angebot des Reiseveranstalters nicht enttäuscht. Gute Offerte für eine Kurzurlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein günstiger Preis muss nicht immer schlecht sein
Schickes Hotel- ein wenig in die Jahre gekommen- trotzdem ok. Frühstück ok- Abendessen ok man darf für wenig Geld nicht zuviel erwarten!!! Anbindung zu anderen Events hervorragend- Bus und Bahn kostenlos.... spitze-