Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Insgesamt sehr angenehm, sauber und freundliches Personal. Ausgangspunkt für Wanderungen optimal. Wellnessbereich für Kinder und Erwachsene.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zufrieden. Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal! Essen für Preis/ Leistung absolut top! Das Hallenbad ist klein abwr sauber! Und für den Preis absolut super!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sporthotel Am Pfahl
Der Pool war nicht sauber am Boden des Pools schwammen grüne Flicken.Im Badezimmer waren die Fußleisten locker und lagen daneben.Der Wohnzimmer Tisch waren die Füsse locker. Im Speisenraum schmutzige Tische und vom Angebot der Speisen war immer das selbe zum Frühstück.Der Fahrstuhl gab sehr seltsame Geräusche von sich und die Türen vom Fahrstuhl gingen sehr langsam zu.

Konni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nicht mehr wieder
Das Hotel ist sehrin die jahre gekommen,Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das hotel scheint ziemlich gut besucht zu sein meistens ,Das personal ist völlig überlastet drei Bedienungen bei 250 leuten zum Abend essen scheint mir nicht die perfekte lösung zu sein .Das Abend essen währe sichre gut wen man es warm serviert bekommen würde und auf nachfragen beim service personal bekommt man nur ein mhhh ja machen wir die suppe hingegen ist klasse.Die bedienung die sich sehr gut um die Gätste bemüht so gut sie kann…
Christian Ilona Hartmut Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir können es weiterempfehlen
Das Hotel ist gut, aber in die Jahre gekommenen, Gasträume sind gut ausgestattet und ermöglichen nettes Beisammensein mit Freunden oder Familie.
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder. Mit Kindern nicht empfehlenswert.
Ich war mit zwei Kindern (7 und 18 Jahre) eine Woche im Hotel. Altes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern, schlechtem Essen, gestresstem Personal und ganz vielen fehlenden Sachen: geworben wird mit einem Spielzimmer für Kinder- dieses existiert nicht mehr. Dampfsauna- defekt, Kinder-Pool- ohne Wasser. Kinder haben beide Hausstaub- und Milbenallergie, was ich auch bei der Buchung angegeben habe- wir hatten Feder-Kissen...Wurst zum Frühstück- blau angelaufen... Unsere Reise kann ich leider nicht als Erholung…
Heß(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit Verbesserungspotential
Hotel welches an manchen Ecken mit wenig Aufwand und Farbe, und einer gemütlicheren Einrichtung besser werden könnte. Das Servicepersonal hat sich bemüht, es besteht aber noch Verbesserungspotential.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das muss man nicht noch einmal haben, niemand
Abgenutzt. Und dies in allen Bereichen. Hier wird nur noch Kasse gemacht und nichts investiert. Ist selbst das kleine Geld nicht wert.
Rena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in gut geführtem Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt. Essen o.k. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Ungeziefer im Bad (Siberfischchen), Convience-Food, schlechter Service, pampiges und unfreundliches Personal. Reinigung nicht jeden Tag! Großeszügiges Familienzimmer, bitte an Kochgeschirr bei Bedarf denken.