klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie geschrieben Preisleistung gut
Hotel gut für den Preis gut innen gut aussen müsste aber renoviert werden Personal sehr gut arbeitet sehr gut ist fleissig
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel liegt ruhig und bietet Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Das Essen und der Service waren gut. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, haben aber alles, was man braucht. Krankheitsbedingt konnnten wir den Wellnessbereich leider nicht nutzen. Von außen wirkt das Hotel renovierungsbedürftig, von innen ist es aber ansprechend und sauber.
Gunnar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kann das Hotel weiterempfehlen, Gründe siehe oben
mit dem Auto nicht so leicht zu finden, Ausschilderung unzureichend. Für einen Aktivurlaub einschließlich Ruhe und Erholung recht gut geeignet. Habe meine Buchung nicht bereut. Fassade, Balkone zum Teil sanierungsbedürftig, innen ist alles sauber und in Ordnung

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aktivurlaub zu kleinem Preis
Das Hotel ist in einem ordentlichen baulichen Zustand. In Anbetracht der Lage nahe des "Großen Pfahls" (Felsformation) ist das Hotel für Wanderurlaub ausgezeichnet geeignet.
Ellen und(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen guten Preis, eine gute Leistung erhalten
Hotel in guter Lage, ruhig und doch zentral. Angenehmer Empfangsbereich und problemloses einchecken. Sauberes Zimmer (501), entspricht Preis/Leistung, mit schöner Sicht auf Viechtach! Problem von der ersten Minute an mit den Bett, da Matratzen völlig durch gelegen waren! Der Außenbereich des Hotels war sauber und gepflegt. Nicht zufrieden waren wir mit dem Zustand der Sanitäreinrichtung (Wasser aus dem Waschbecken lief kaum ab und der Fußboden stand ständig unter Wasser)! Ein Hausmeister wäre hier ideal, um mal…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Superklasse. Wir kommen wieder
Ein gemütliches Hotel im Bayerischen Wald. Schön gelegen,im Sommer bestimmt noch schöner. Sehr nettes Personal,gutes Essen.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gewöhnungsbedürftig
Das Hotel ist insgesamt renovierungsbedürftig, im Schwimmbad ist der Pütz schimmelig, die Schwallbrause und Sprudelbecken sind kaputt und können nach Aussage des Personals auch nicht mehr renoviert werden. Die Dampfsauna ist wohl schon lange außer Betrieb Die Zimmer werden montags und mittwochs gereinigt, sonst nicht. D.h es gibt an den übrigen 5 Tagen auch keine trockenen Handtücher , auch Betten werden dann nicht gemacht. Essen ist kantinenmäßig, langweilig, wenig frisches Gemüse. Das Personal ist total…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach aber gut
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel aber Preis Leistungsverhältnis absolut stimmig. Parkplätze sind vorhanden , nicht alle vor der Tür aber man kann zum be- und entladen vorfahren und gut den oberen Parkplatz erreichen, allerdings ist das auch manchen Gästen zu viel und die parken die Feuerwehrzufahrt zu und werden dann noch an der Rezeption unverschämt. Leider.
Lilly(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schöner Wanderurlaub - gern wieder
schöne und saubere Zimmer mit Balkon - großer und gepflegter Garten mit Ruhebänken - Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich - Personal sehr hilfsbereit und nett
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Radurlaub in Viechtach
Wir waren für eine Woche hier und fanden das Hotel ist dem sehr günstigen Preis angemessen. Die Zimmer sind geräumig und es war alles in Ordnung und sauber. Das Personal war immer bemüht, alle Fragen zu beantworten und sehr freundlich. Wir können es gern weiterempfehlen.