Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis kaum zu toppen!!
Wir haben uns aufgrund folgender Kriterien für das Hotel entschieden: Preis, Standort, Angebot, Schwimmbad, Tennishalle und Lage/Umgebung. Das Hotel ist äusserst gut gelegen und hat viel Charme.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen.....
Ein in die Jahre gekommenes, unattraktives Hotel. Wenn wir die Bewertungen ernster genommen hätten wäre uns einiges erspart geblieben.....
Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnetet Preis-Leistungsverhaltnis
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Für den gezahlten Preis kann man absolut nicht mehr erwarten. Das Abendessen (3 Gerichte zur Auswahl) hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungs-verhältnis. Schöne Lage.
Das Hotel liegt ruhig, allerdings mindestens 2km vom Zentrum entfernt. Schöne Umgebung der bayrische Wald, gut geeignet für Ausflüge.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den Preis .... Ein super Hotel .
Ein sauberes Hotel mit einer guten Lage für Ausflüge in den Bayrischen Wald. Prima preis-Leistungsverhältnis. Nur etwas wenige Parkplätze.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für den Preis völlig okay.
Für einen sportlichen Kurzurlaub durchaus geeignet. Wir waren zufrieden. Preis und Leistung haben gestimmt. Was will man mehr.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Personal an der Reception,in der Verwaltung und im Service (Speiseraum) sind mehr als 3 Sterne wert, echt freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen reichlich, eine gute bürgerliche Küche. Saubere Zimmer.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir werden wieder kommen!
Wir kommen seit sechs Jahren mit unserem Kinder in dieses wunderbaren Hotel. Es werden weiter Jahren folgen! Das Essen ist sehr gut. In den Zimmern ist es sauber.Einfach toll! Fam.Sofronescu
Edu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
eine günstiges Hotel mit Abstrichen
Hotel und Anlage sauber, Personal ok, Essen ist verbesserungswürdig, bessere Kantine. Für den Preis keine schlechte wahl
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder, denn Deutschland ist schön!
Wir waren zum Kurzwellnessurlaub Ende April 2018 dort. Ein bisschen Angst hatten wir schon wegen der doch vielen negativen Bewertungen, aber wir wurden positiv überrascht, aber leider nicht in allen Dingen. Zuerst einmal muss gesagt werden, das selbst dem klügsten Menschen klar sein muss, das bei diesem Preis keine 5 Sterne Küche zu erwarten ist, aber das Essen ist reichhaltig u. auch recht lecker. Eben gute Hausmannskost und ein tolles Salatbüffett gab es jeden Abend. Salate waren alle frisch u.es gab immer 3…