Die Preis-Leistung ist einfach SPITZE! Das Wasser im Schwimmbad ist angenehm warm. Sauna ist ausreichend groß. Salatbuffet am Abend ist toll. Das Essen ist ausrechend und gut!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütlicher Urlaub im Bayrischen Wald
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber für eine Woche Enkelurlaub gut geeignet. Wir haben uns dort wohlgefühlt und haben viele Ausflüge unternommen.
Wir hatten dieses Hotel über ein Angebot eines Reiseanbieters gebucht und so glücklicherweise nicht den original Preis gezahlt,den diesen ist das Hotel unserer Meinung nach nicht wert.
Alles im ganzen können wir das Hotel leider nicht empfehlen da das Preis/Leistungsverhältnis nicht passt.
Das einzige was sich am AI gelohnt hatte,war aufgrund der Hitze die Saft/Wasserbar.
Das Hotel ist schlicht. Das Zimmer war super sauber. Ich schaue auch in kritische Ecken. Für ein 3* Hotel super. Das Essen zum Frühstück ausreichend mit wenig Abwechslung. Brötchen etwas hart. Kein Brötchenmesser. Abendessen immer warm. Ein kaltes Menü haben wir vermisst. Kalte Platte oder so.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbedarf in dem man sich jedoch wohlfühlen kann.
Die Anzahl der PKW-Parkplätze ist leider etwas gering, so das man selten am Hotel etwas findet.
Guter Ort um Ausflüge zu unternehmen.
Die großen Grünanlagen um das Hotel herum, lassen es zu einer Oase der Ruhe werden. Der angrenzende Pfahl mit seinem großen Waldgebiet ladet zu erholsamen Spaziergängen ein. Die angrenzenden Gebiete laden zu Erkundungen ein. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Das Essen schmeckt immer und ist sehr umfangreich. Da wir uns in dem Hotel sehr wohl fühlen sind wir 2 mal im Jahr im Sporthotel am Pfahl. Hervorzuheben ist auch das Schwimmbad und die Sauna. Hinfahren und genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei besseren Matratzen würde ich weiterempfehlen
Etwas heruntergekommen. Dafür grossflächig nutzbar im Gelände. Zu wenig Parkfläche. Allerdings gibt es kostenpflichtige Alternativen. Handyempfang ungenügend und hinterschrittlich.
Das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich und sehr sauber.Bei der Ankunft waren wir etwas erschrocken, Foyer voll und es herrschte etwas Chaos. Es lichtete sich aber recht schnell dank der netten Damen an der Rezeption.Also nicht in Panik geraten .