Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in Lindau
Sehr schönes, sehr gut ausgestattetes und gemütliches Hotel; sehr angenehme Atmosphäre; sehr professionell und trotzdem familiär geführtes Haus. Sehr gute Lage in Lindau, nur 10 min zu Fuß zur Insel, und trotzdem sehr ruhig.
Gerd(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Genial
Super Netter Familienbetrieb Zimmer super geräumig tolles Bad sehr sauber Früstücksbuffet sehr gut alles da Lage perfekt
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein nettes, ruhiges Hotel.
Die familiäre, persönliche Atmosphäre im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbad war schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war ok.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel - Wir kommen wieder
Schönes sehr gutes, familiengeführtes Hotel Garni, mit Hallenbad, Sauna und Infrarotkabine, ausreichend kostenlose Parkplätze.
Bi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel am Rehberg
Die zweiraum suite insbesondere das Bad war klasse in der Ausstattung !! Sehr freundliche Eigentümer Familie. Sehr gut arbeitender Zimmerservice . Gute Verkehrsanbindung . Das Frühstück war eher Durchschnitt im Gegensatz zu der Meinung anderer bewerter , nichts besonderes. Schwachstelle : KEIN funktionierendes WLN in der Suite. Für eine Internet Anbindung musste man sich in die Hotel Lobby setzen. Familie Bast ( Eigentümer ) in jeder Beziehung hilfsbereit.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfelenswert. Werden wir wieder Buchen.
Die ruhige Lage des Hotels und dennoch nahe zum Bodensee.Das Hotel wird sehr Familieär und freundlich geführt.Wir werden das Hotel wieder buchen.
Susanne und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer zu empfehlen
In einem wunderschönen Garten gelegenes Hotel. Liebevoll gepflegter Garten , Parkplätze vorhanden. Teilweise mit grossräumigen Terassen oder Balkonen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Suchen Sie Erholung, Entspannung und "Familie"...
Wenn man ein Hotel sucht, wo man Ruhe, Entspannung und viele Tipps erhalten möchte, dann ist man hier genau richtig!
Christl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Zimmer war toll genügend Platz für alles. Enttäuscht hat uns überhaupt nichts. Es ist sogar für Regenschirme vorgesorgt. Das hatten wir bisher in keinem unserer Unterkünfte.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Garni-Hotel - ideal für Städtetrip
Großzügige und peinlich saubere Zimmer; 10 - bis 15 Gehminuten zur Altstadt; freundliche Gastgeber und gutes Frühstück