Dietmar(66-70)Deutschland
Eine gute Empfehlung
Das Hotel Am Rehberg ist ein kleines aber feines Hotel, familiengeführt. Man gibt sich sehr viel Mühe, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ein sehr empfehlenswertes Haus. Wir waren rundum zufrieden und werden, wenn wir wieder einmal am Bodensee Urlaub machen, wieder hier wohnen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlende pension am bodensee
für erholsame tage am bodensee genau die richtige unterkunft.preiswert,ruhig gelegen und nette familiäre stimmung durch die Inhaberfamilie.man fühlt sich rundum wohl und kehrt mit einem guten gewissen wieder zurück.
Martina(51-55)Deutschland
Freundlich und entspanntes Hotel
Das Hotel am Rehberg besticht durch seine ruhige Lage und entspannte Athmosphäre. Besonders hervorhebenswert ist die sehr gute Verkehrsanbindung zum Stadtbus. Damit ist auch der Bahnhof auf der Insel sehr gut erreichbar.

Kurt(61-65)Deutschland
Eine sehr schöne Woche im September 2011
Hotel mit sehr großen und gepflegten Garten, ruhige Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, Inhaber sehr freundlich und mit guten Tips auf unsere Fragen. Man fühlt sich sehr wohl und kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Am Rehberg ist ein kleines,sehr persönlich geführtes Hotel.Die Inhaberfamilie Bast ist immer für die Gäste da.Ob beim reichlichen Frühstück oder für Ausflugstips,man fühlt sich als Gast sehr willkommen.Bei der Anreise gab es eine Führung durch das Haus,bei der Abreise gab es eine Flasche Rotwein vom Bodensee.Das Hotel ist behaglich eingerichtet und insgesamt sehr sauber.Zum Hotel gehört ein sehr gepflegter Garten.Für jeden Gast steht ein Parkplatz bereit. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Obsthof mit…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlhotel mit sehr persönlichem Ambiente
Ein perfektes kleines Wohlfühlhotel, welches wir immer wieder besuchen bzw. weiterempfehlen werden. Ganz besonders hervorzuheben ist die freundliche und sehr persönliche Führung durch die Besitzerfamilie - ein wunderbares Team. Schade, dass es sich nur um ein Hotel garni handelt, im überaus gemütlichen Frühstücksraum würde man sich abends auch gern bei einem Glas Bier/Wein und einer Brotzeit aufhalten. Einziger kleiner (wenn überhaupt) Wermutstropfen: auf dem gut und reichlich bestückten Frühstücksbüffet findet man…
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Familie Bast hat uns mit Ihrer Freundlichkeit in Ihrem sehr gut geführten Hotel einen schönen Urlaub ermöglicht. Viele gute Tips zur Feriengestaltung in der Umgebung haben wir erhalten. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber.Das Frühstück ist hervorragend,reichlich und abwechslungsreich.Die Verkehrsanbindung zur Insel Lindau ist perfekt. 3 Min. bis zur Bushaltestelle,( halbstündig). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katharina(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wenn Ferien dann Am Rehberg in Lindau
Es war alles in bester Ordnung.Das Hotel kann man nur Empfehlen.Es strotzt von Sauberkeit und Menschenfreudlichkeit im ganzen Hause und ums Haus. Familie B. ist sehr freundlich und entgegenkommend. Auch für Probleme sind sie bemüht es zu lösen. Die ganze Umgebung wurde mit liebe bepflanzt ins besonders die Rosen beuteten ihnen viel, so dass wir in den Genuss vom Rosen-zimmer kamen.
Peter Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Goldener Oktober
Das Hotel Am Rehberg ist ein Garni Hotel stadtnah zur Halbinsel Lindau; es ist vom Besitzerehepaar erstklassig und familiär geführt. Wir hatten eine Suite im Dachgeschoss mit herrlicher Fersicht auf den Pfänder. Der Zustand der Zimmer einschließlich der Einrichtung läßt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist eingeschlossen und schmackhaft; es wird auch hier Qualität geboten, wie im gesamten Haus. Schwimmbad und Saunabesucht sind eingeschlossen. Die Gästestruktur war ähnlich wie bei uns. Ruhe und Erholung absolut…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superurlaub im Hotel Rehberg in Lindau
Also: es war wirklich alles optimal, vor allem das Personal war sehr freundlich. . Angenehm: sehr ruhige Lage. Schade, dass kein Lift im Haus ist! Vom Hotel aus kommt man gut per Bus oder zu Fuß zur Insel.