Mariann(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Am liebsten gleich wieder hin!
Wir hatten Halbpension gebucht und waren immer voll begeistert vom Essen. Der Service im Familienunternehmen Dilitz ist super, das Ambiente schön familiär. Der Begrüßungstrunk in der liebevoll eingerichteten Stube und die gemeinsamen Aktivitäten mit den Hausherren laden zu einem abwechslungsreichen Urlaub ein. Fahrt hin und schauts euch selbst an!
Martin(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel am Reschensee , familiär und herzlich
Zimmer sehr liebenswert hergerichtet, man fühlt sich wie zu Hause , jeden Tag total sauber geputzt. Halbpension , man wir kulinarisch total verwöhnt. MOHO Hotel wie es im Buche steht. Habe am Stilfserjoch einen Nagel eingefahren.Der Chef also Hr.Dilitz hat sofort nach einem Pneu geforscht, fuhr noch extra am freien Nachmittag mit mit nach Meran um diesen zu besorgen. Für dies möchte ich mich noch mal herzlich bedanken.. Habe dies schon vielen Kollegen weitergeleitet, event. machen auch diese mal Ferien bei…
Barbara & Klaus(51-55)Deutschland
Zu jeder Zeit ein Genuss
Es gibt nichts zu bemängeln, es ist alles im sehr gutem, sauberen Zustand. Beim Jagatee trinken kann man die Idylle im Stübl ,mit Blick auf den Reschensee und auf die Berge , genießen. Im Skistall sind beheizte Schuhhalter.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel liegt strategisch günstig
und hat eine Top Lage mit Blick auf See und Berge. Sauberkeit sehr gut. Familienbetrieb hebt sich ab gegenüber Standardhotels in gleicher Grössenordnung. Frühstück und Halbpension sehr gut.Weine der Region haben sich stark verbessert! Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz,Deutschland,aber auch Familien aus der Region!Alter ca.30-70 Jahre alles vertreten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Motorradurlaub In Südtirol Juli 2010
Traumhafte Lage mit Panoramablick über den Reschensee zum Ortler.Sehr guter Startpunkt für Motorradtouren in Südtirol, Schweiz und Österreich.Sehr gut Eingerichtet für Motorradfahrer (Waschplatz, Druckluft, Werkzeug, Öl, Helm und Stiefeltrockner.) Habe Fangleine für Navi verlohren und bekam sofort Kabelbinder und Nylonschnur angeboten,Ein Biker aus der Schweiz hat sich eine Schraube ins Hinterrad eingefahren und Herr Dilitz hat sich gleich um alles gekümmert,Termin beim Reifenhändler und Fahrt zur Werkstatt.Dieses…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Rund um wohl fühlen
Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt. Die Räumlichkeiten waren immer sauber und in einem ordentlichen Zustand. Am meisten hat uns das Essen zugesagt. Es war sehr abwechlsungsreich und gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Urlaub und bestimmt nicht das letzte Mal
Kleines und sehr familiäres Hotel direkt am Reschensee.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Wir kommen gerne wieder!
Ein eher kleineres Hotel, jedoch dafür sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind schön eingerichtet, gemütlich und sauber! Die Halbpension ist der Hammer. Es gibt Abends immer ein sehr leckeres 3 - 4 Gang Menu.
Jens(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum ein Wohlfühlhotel, nicht nur für Biker!
Wir waren 2 Wochen mit dem Motorrad in diesem Hotel und können dieses Haus gerne weiterempfehlen! Von der ersten Minute an fühlten wir uns "sauwohl": Das Essen war fantastisch, das gemeinsames Abendessen auf der Reschenalm auch super, die Zimmer mit Balkon, sind sehr sauber und freundlich. Der Reschensee ist ein schönes Wandergebiet. Für Biker wird in jeder Hinsicht alles getan, gemeinsame Touren, Garage, oft genutzten Trockenraum... Den Inhabern Carmen, Siggi, der Nonna und dem Personal ein grosses Lob! Eine…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Zum 2.ten Mal das Hotel gebucht...
...und wieder alles super! Nun gibt es sogar einen Carport für die Motorräder. Sehr empfehlenswert das Hotel. Alles sauber, perfekter Service, sehr herzliche Atmosphäre. Ich werde wieder dort buchen!