Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Super Kurzurlaub für Biker
Sehr gut und nett geführtes Haus. Speziell für Motorräder abgetrennte Unterstellmöglichkeit. Alles sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Das Abendessen war immer für eine Überraschung gut. Zimmer zur Straßenseite etwas laut und Ende Mai waren leider nicht alle Pässe wegen des starken Winters offen. Gute Ratschläge für ausgiebige, anspruchsvolle und beeindruckende Motorradtouren.
Alain(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Zum 6. aber nicht letzten Mal
Ein kleines aber feines Hotel direkt am Reschensee mit genügend Gästeparkplätzen. Die Zimmer sind sauber und freundlich, grösstenteils mit Balkon. Neben dem grosszügigen Speisesaal laden zwei kleinere Aufenthaltsräume zum Verweilen ein. Im Sommer geniesst man von der geschützten Sonnenterrasse einen herrlichen Blick auf den Reschensee und in die Berge. Die Durchfahrt für Lastwagen durch Reschen wurde stark eingeschränkt, so dass der Verkehrslärm der Hauptstrasse kaum ins Gewicht fällt. Für Gehbehinderte fehlt…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wohlfühlhaus mit klasse Ambiente und guter Sauna
Mit der Hotelführung kann man mehr als zu frieden sein. Klasse Sauna im Haus (mit Teetrinkmöglichkeiten). Abwechslungsreiches Wochenprogramm. Die Gastgeber bringen sich mit ein. Das Essen kann mit jedem 5* Hotel mithalten. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Selber sehen und sich verwöhnen laßen!

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöner Silvesteraufenthalt.
Das Essen war immer sehr gut. Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Skibusshaltestelle ist direkt vor dem Hotel und es fährt den ganzen Tag alle Stunde ein Bus.Allerdings war die Sauna nicht sehr groß (4-5 Personen) . Aber sonst war es ein sehr gelungener Urlaub. Gerne auch wieder
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Toller Bikerurlaub, komme gerne wieder
familiär geführtes Hotel, sauber und mit reichhaltigen Frühstücksbuffet und kulinarischer Tiroler Küche am Abend. Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit. Super Ausgangspunkt für tolle Motorradtouren.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Tolle Atmosphäre, super Startpunkt
Wir kommen wieder. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und der sehr netten Familie Dilitz und deren netten Angestellten, Unsere Zimmer waren ausreichend groß, die Matratzen endlich mal nicht durchgelegen(wie in vielen anderen teureren Hotels), das Frühstück reichhaltig das Abendessen immer ein Genuss. Noch einmal ein Lob an den ausgezeichneten Koch Herrn Dilitz. Danke für die schönen vier Tage. Gruß Aus Köln Rolf Walter
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr angenehmer Kurzurlaub mit dem Motorrad
Ich hatte einen sehr angenehmen Kurzurlaub/ Aufenthalt in dem Hotel. Sehr freundliches Personal/Wirtin, saubere, sehr gut ausgestattete Zimmer, ein wunderschöner Wellnessbereich, leckeres Essen. Das Hotel wird dem MoHo-Zeichen gerecht durch seine spezielle Ausstattung für Motorradfahrer. Bei meinem nächsten Urlaub in der Gegend um den Reschensee werde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel versuchen, dieses Hotel zu buchen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Immer wieder gern
Sehr schön gelegen, schöne Terrasse, super Aussicht auf den Reschensee und die Ortlergruppe. Super Küche vor allem abends. Sehr nette Betreuung durch das Eigentümerehepaar und seinen Angestellten. Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Top Hotel! Super für Motoradfahrer!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer und das Bad waren super sauber. Das Essen (3-Gänge Menue) und Frühstück waren ausgezeichnet,unser Tisch immer schön gedeckt, besonders Joseph, der Kellner vor sehr zuvorkommend und freundlich.Die Hotel-Chefin war sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich. Da leider das Wetter nicht so mitspielte und die Temperatur sehr stark absank,baten wir die Hotel-Chefin die Heizung anzustellen, was auch schnell erledigt wurde. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Gutes familiäres Hotel mit guten Schigebiet
Angenehmer Aufenthalt mit schönen und sauberen Zimmer. Der Service ist einwandfrei