Bert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Angebot für eine Woche Skifahren
Hatten eine sehr schöne und abwechslungsreiche Skiwoche mit toller Verpflegung. Skibus hielt direkt vor dem Hotel, halber Tag Skikurs war eine gute Auffrischung, schöne Wanderung zum Hüttenabend mit romantischer Schlittenfahrt. Rasante Hin- und Rückfahrt mit Chef Siegi, "ist nunmal Skirennfahrer". Dank an Familie Dilitz für eine sehr schöne Woche.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
So macht Urlaub richtig Spaß!
Das Familienhotel lädt zum entspannten Urlaub ein. Es ist nicht sehr groß und gerade das macht es schön - jeder kennt jeden. Ob freundlicher Empfang, helle Zimmer, gemütlicher Wellness-Bereich, leckeres Frühstücksbuffett - alles ist da! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!! Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Internetangaben sollten überarbeitet werden
Ausstattung und Sauberkeit des Hotels sind als gut zu bewerten. Die Sauna die angeblich TÄGLICH ab 15 Uhr geheizt sein sollte wurde selbst auf ausdrücklichen Wunsch nicht in Betrieb genommen.Ärgerlich wenn man nach kalter Motorradanreise extra dieses Hotel gewählt hat und sich aufwärmen möchte und dann auch noch bei kühlem Wetter (11°Grad)die Heizung abgestellt ist. Salatbuffet und Frühstücksüberraschung gab es auch nicht. Man bezahlt für Leistungen die nicht erfüllt werden.

Leo(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Urlaub
Sehr gut freunlich und sehr,sehr gut essen. Sum empfhelen Fruhstuck is sehr gut und abendessen is jedenabend ein fest. Die Familie Dillitz ist sehr freunlich und behilflich und eine wuns ist nicht zu viel.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht auf den Reschensee und den Ortler. Parkplatz unmittelbar aum Hotel, ausreichend Stellplätze für Auto und Motorrad. Garage eher unzureichend weil nur ca. 6 Motorräder passen. Schrauberecke eher dürftig, aber kein Problem. Sonst Alles im grünen Bereich. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf Südtirol und Reschen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Motorradurlaub in schöner Umgebung
Für Motorradurlaub auch für mehrere Tage gut geeignet, da schöne Touren in die Schweiz, Österreich und nach Italien möglich sind. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und freundlich und haben Tourenvorschläge parat. Beim Abendessen gab es öfters mal einen Nachschlag.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Idealer Standort im 3-Länder-Eck
Wir waren eine Gruppe von 3 Personen und haben das Hotel als Standort für Ausflüge in die Umgebung benutzt. Die Zimmerbewertung gilt für die Einzelzimmer zur Bergseite. Sehr nette, trotzdem unaufdringliche Betreuung durch die Eigentümerfamilie. Für die Preisklasse ausgezeichnetes Abendessen in der Halbpension, reichhaltige Weinkarte. reichhaltiges Frühstücksbuffet. Idealer zentrale Standort für Fahrrad- / Motorrad- /Wanderurlaub mit wechselnden Tageszielen in Südtirol, Engadin, Tirol, Montafon.
Raul(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel, toller Blick auf die Berge und den Reschensee, sehr gutes Restaurant. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend, man ist sehr um die Gäste bemüht und geht individuell auf Wünsche ein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Ideal für Biker
War zu einem Kurztrip mit dem Motorrad in der Gegend, sehr gute Übernachtungsmöglichkeit. Wellnessangebot des Hotels (Sauna) habe ich nicht genutzt und kann daher keine Bewertung abgeben. Aber sehr schöner Bereich. Personal (Familie) sehr freundlich und bemüht. Kann das Hotel allen Bikern nur wärmstens weiterempfehlen. Essen abwechslungsreich und genussvoll. Leider kein Menue zur Auswahl, hat aber meinen Geschmack getroffen. Frühstück reichhaltig vom Buffett, sehr guter Kaffee, Möglichkeit Orangensaft direkt frisch…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Jederzeit wieder
Wir haben dieses Hotel bei einer Motorradtour im Juni 2008 entdeckt weil uns ein Bären Hunger zu einer Pause zwang. Es handelt sich um ein sehr freundliches familiär geführtes Hotel wo man sich sofort wohl fühlt. Der Service ist meiner Ansicht nach Perfekt, freundliche Bedienung, alles Tiptop sauber, Zimmer geräumig und ein Super Panoramablick über den Reschensee den man von der Sonnenterasse oder auch wie in unserem Fall (Zimmer mit Blick zum See) vom Balkon aus genießen kann. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig…