Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren zwei Pärchen uns hat es sehr gefallen
Sehr gute ruhige Lage, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr guter Strand mit Gezeiten sehr guter Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gute Lage - gibt aber bessere Hotels!
Da wir ohne Buchung ankamen war das Zimmer nicht gleich fertig und wir mussten etwas warten. Das Zimmer war ganz ok. Der Bungalow war direkt am Strand.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr enttäuschend
Wir verbrachten 24 Tage im „ Am Samui Resort“ und können somit einiges über dieses Resort erzählen. Hintergrund warum wir dieses Resort gebucht haben, war der Urlaub 2017. Wir sind mit dem Roller nach Taling Ngam gefahren, als wir dieses Resort entdeckten, waren wir durch die schöne, ruhige Lage sehr begeistert. Eine nette Dame bot uns damals an, in ihrem Resort zu Essen und die Anlage zu benutzen. Das Essen war damals noch sehr gut, zwar für thailändische Verhältnisse teuer aber in Ordnung. Jetzt zur…

Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhige Bungalow-Anlage zum Entspannen
Wir haben vier Tage in der Bungalow-Anlage verbracht. Unser Standard-Bungalow mit Klimaanlge war ausreichend groß und sauber. Das Bad liegt im Freien, was prinzipiell auch nicht schlecht ist. Die Toilette ist allerdings mitten in der Sonne, somit ist Eincremen angesagt ;-) Die Anlage selbst liegt an einem ruhigen Privatstrand mit Blick zum traumhaften Sonnenuntergang. Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Die Speisen im Restaurant sind gut, aber teuer. Ca. 5 Gehminuten entfernt gibt es ein kleines Restaurants,…
Anke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Aufenthalt
Schöne kleine Hotelanlage inmitten von Palmen. Das Hotel liegt abgelegen und sehr ruhig im Südwesten der Insel. Die Bungalows sind klein, aber sauber und gemütlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhige Traumhafte Lage
Das Hotel liegt jetzt nicht in einer der klassischen Touristenorte, d.h. in der Umgebung ist es sehr ruhig und es gibt keine Geschäfte oder Kneipen wo man hingehen könnte. Die Anlage war sehr gepflegt und ruhig. Das Meer war uns an der Stelle viel zu flach aber das ist in Koh Samui leider sehr häufig der Fall. Des Essen empfanden wir etwas überteuert im Hotel. Mit dem Roller erreicht man aber recht schnell kleine und günstige Restaurants.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Günstige Unterkunft für ein paar ruhige Tage
Das Resort mit seinen alleinstehenden Bungalows liegt im ruhigen östlichen Teil von Ko Samui. Direkt am schönen und ruhigen Strand, mit gutem Restaurant sowie sauberen Pool. Wer sonst nicht viel braucht, ist hier gut aufgehoben.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schäbiges Resort an unansehnlichem Strand
Aufgrund der positiven Bewertungen in verschiedenen Foren haben wir uns für dieses Resort entschieden und wurden leider bitter enttäuscht. Da wir in den letzten 10 Jahren ganz Thailand bereist haben und auch inzwischen Thai sprechen, hatten wir uns auf ein gemütliches familiäres Resort an einem ruhigen Traumstrand auf Samui gefreut. Vielleicht traf dies vor 5 Jahren noch zu, inzwischen befindet sich die Anlage jedoch in einem schäbigen und heruntergekommenen Zustand. Die Bungalows haben leider nur noch 70er-Jahre…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ungepflegte, schmuddelige, sehr unpersönliche Anlage
Beachbungalow- Größe sehr gut,Zustand gut, Sauberkeit auch gut. Frühstück zeimlich eintönig, kein Buffet, zu langweilig Gäste ...nicht viele, ein kommen und gehen... die Homepage entspricht nicht der Wahrheit.. Nie wieder in diese Anlage !!! Preisleistungsverhältnis absolut nicht ok. Januar / Februar viel Regen
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhotel
Die Hotelanlage ist großzügig geplant, perfekt ausgeführt und hervorragend gepflegt. Die Zimmer haben ein sehr komfortable Größe und sind sehr gute eingerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet und reichlich verfügbar. Die Gästestruktur war im November 2010 international. Wir waren im November 2010, am Ende der Regenzeit hier. Kleine Regengüsse sind kein Problem, es bleibt trotzdem angenehm warm und man kann auch umgehend wieder an den Strand gehen. Das Haus ist nicht billig, aber seinen Preis wert!