Jochen(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schön eingerichtet, zuvorkommende Betreuung
sehr freundliche Betreuung, schöne Einrichtung, kurze Distanz zur Altstadt, Parkplätze vorhanden, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kamilla(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Ein gutes solides Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, die Zimmer sehr schön: sauber, großzügig. Sehr gute Lage. Frühstück sehr gut, Restaurant können wir auch nur empfehlen!!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel um Esslingen & Region zu erkunden!
Ein sehr zentrales Hotel um Esslingen und die nähere Umgebung zu erkunden. Das Hotel hat einen älteren Charme, ist jedoch alles gepflegt und sauber. Die modern eingerichteten Zimmer sind ein Kontrast zu der Lobby bzw. Außenansicht. Hier wird sich drum gekümmert, dass das Hotel auch noch für die kommenden Jahre zum wohlfühlen einlädt.

Bern(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Stadthotel mit leckerem Frühstück
Super Frühstücksbüffet
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Zimmer, die Größe reichte vollkommen. Das Frühstück war abwechlungsreich und der Service klappte hervorragend, alle Wünsche wurden erfüllt
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes und nettes Hotel in der Nähe der Altstadt
Zentral gelegenes Hotel an der Altstadt. Leider stehen nicht viele Hotelparkplätze zur Verfügung, sofass wir im Öffentlichen Parkhaus in der Nähe parken mussten. Frühstück sehr ausreichend, am Tisch serviert.
H.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Begeisterung ! Wir hatten eine schöne und entspan
Von außen ist das Hotel unscheinbar. Allerdings war das Zimmer und Bad so sauber. Selten habe ich mich so wohl gefühlt!!! Das Frühstück hatte alles, was ich esse. Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Ei, Gurke, Tomate...Die Angestellten sind sehr freundlich. Wer nur wenige Stufen gehen kann. Es gibt einen kleinen Fahrstuhl. Desinfektionsmittel gut sichtbar vorhanden.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Angenehme Übernachtung während einer Fahrradtour
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Esslingen. Wir hatten ein ruhiges, geräumiges und sauberes Zimmer für eine Übernachtung mit Fenster zum Hof. Es war angenehm ruhig. Unsere Fahrräder konnten in einem abschließbaren Container untergestellt werden. Die problemlose Anreise ist in der Regel bis 18:00 Uhr möglich. Der Empfang war professionell- freundlich. Das Zimmer im 2. Stock konnte per Aufzug erreicht werden. Das Bad war etwas klein, dafür mit Fenster und ebenfalls sehr sauber. W-Lan ist inklusive. Das…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bewertung
War alles super Zimmer Sauberkeit Frühstück. Wenn man aus dem Hotel kommt ist man in der Stadt. Was uns fehlte Broschüren für sehenswürdigkeiten .
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Stadthotel mit Mängeln
Kleines Stadthotel, Zimmer sehr klein in einem Altbau, aber renoviert. Kleinstes Badezimmer, in dem sich nur eine Person mit Mühe aufhalten kann. Ideal gelegen für Stadtbesichtigungen, Aussicht nach hinten auf Bauloch des Parkplatzes und Mülltonnen.