Gutes Hotel in Lichtenwalde. Habe in den letzten Jahren mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Mein Zimmer im Block A war auf der Höhe der Zeit in einem heute üblichen Standard eingerichtet. Gutes Frühstücksbüfett
Super freundliches Personal, jeder von uns genannte Wunsch wurde erfüllt. Reichliches Frühstück und super Essen im Restaurant. Schön eingerichtete Zimmer und gute Parkmöglichkeiten.
Die Lage des Hotels könnte zentraler sein, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe kaum vorhanden, Wellnessbereich super (Sauna mit Tee und Wasser sowie Saunadüfte)
Toll gelegenes Hotel mit einer interessanten Anlage. Sehr gutes Frühstück und Restaurant. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Parkplätze.
Wir waren als Gäste einer Hochzeit für eine Nacht im Best Western Hotel am Schlosspark. Schönes Hotel mit vielen netten Annehmlichkeiten (z.B. WLAN, Parkplatz, "Spielraum" für Kinder). Gute Lage, direkt neben dem Schloss Lichtenwalde. Gepflegte Anlage, großzügig, hell und offen.