Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub - empfehlenswert!
Sehr gut. Meine Mutter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Personal alle durchweg sehr, sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftlich in Bad Dürrheim
Etwas ältere Ausstattung, aber gepflegt. Standardzimmer teilweise mit Balkon. Frühstücksbuffet empfehlenswert und relativ gross.
Hugo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War alles Ok
Preis- Leistung stimmte für mich und meiner Frau. Standort ist super, da der Weg zum Bad nur ca 300 Meter war. Wir werden diesen Vorgang sicher wiederholen.

Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Durchschnittlich
Nett, aber nicht aktueller stand. Keine Minibar, Dekenleuchte mit Panzerband repariert. Service personal sehr nett. Früchstuck könnte abwevhslungsreiche sein.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness
Wir wurden nett begrüßt und man gab uns das Zimmer 620 in der ersten Etage , wir hatten uns W ein ruhiges Zimmer gewünscht ,das stand auch auf der Buchung .Nun das Zimmer war über der Bar und da spielte die Musik ,es war schon nach 23 Uhr erst nach unserer Beschwerde wurde die Musik leiser gemacht .
Marcel(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr gutt hotel
Ich war am deine hotel mit zwei andere personen meine mutti und eine bruther und wir haben eine gutte zeit gehat.Der zimmer war sehr gutt auch das fruhstuck aber der wifi nicht wir konnen einloggen aber dan war est slecht.Das ist das einzige
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für ein paar Tage ganz okay.
Also das Hotel ist ziemlich in die Jahre bekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war sehr frisch und abwechslungsreich. Das Abendessen war kalt und hat überhaupt nicht geschmeckt das sollte man evtl verbessern. Im großen und ganzen war es ganz gut. Nur das Hotel sollte renoviert werden. Ein großes Lob an den Masseur die Massage war Klasse.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
es geht
kam uns vor wie eine Pension,waren alle sehr nett und aufmerksam aber das reicht nicht.Wir würden nicht mehr her kommen
Nickolas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel im Umbruch
kein WLAN auf dem Zimmer. wenig Infos seitens der Rezeption. zu keiner unserer Fragen konnte uns eine adäquate Antwort gegeben werden. Der Fahrstuhl während des gesamten Aufenthaltes außer Betrieb.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
freundliches Haus, freundliche Mitarbeiter,
war nur zum Übernachten und Frühstücken im Hotel. Ansonsten die Zeit im nahe gelegenen Therme verbracht. Deshalb kann ich nur sagen, daß die Unterkunft sauber und ruhig ist