Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Die Formalitäten beim Einchecken wurden schnell und problemlos erledigt. Unser Zimmer war renoviert - groß und sehr ansprechend und gemütlich. Das Bad -klein- aber total gut und funktional ausgestattet und für eine Person völlig ausreichend: Auch als Paar muss ich nicht gleichzeitig das Bad benutzen!!! Das Haus ist insgesamt sehr sauber .
Frühstück war konstant sehr gut- das Abendessen geschmacklich unterschiedlich. Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung. Toll ist…
Halbpension essen ging so... es gab zu wenig bis kein essen mehr... (Fazit: wir werden keine Halbpension mehr buchen, es gibt genügend Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. )...ansonsten die Zimmer richtig toll...sauberkeit i.o... Aufzug sollte dringend repariert werden... Höflichkeit von der Rezeption war zufriedenstellend bis mangelhaft...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ausreichend, doch mit Potential nach oben
Obwohl sls behindertengerecht beworben, einige steile Stufen zur Rezeption. Langer Weg zum Frühstücksraum ( wenn man im vorderen Teil untergebracht ist, was nötig war, da der Fahrstuhl im Neubau defekt und wir darauf angewiesen waren). Neubau geschmackvoll gestaltet.Zimmer großzügig und in Ordnung
Dieses Hotel muß man unbedingt besucht haben, es gibt nichts aber auch garnichts auszusetzten.Die Bedienung an der Rezeption war sehr freundlich. Ich komme jederzeit gern wieder
Super Lage für eine kurzen Wellnessurlaub. Frühstück in Ordnung. Leider hat die Rezeptionskraft für das fehlende Internet keine Lösung parat : "Ich kann da nichts machen!"
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung
Wir waren zufrieden, das Personal war sehr nett die Zimmer sauber . Frühstück war reichhaltig es war für jeden was dabei beim Abendessen hatte man die Wahl zwischen zwei Hauptmahlzeiten und Salat am Buffet.Wir würden wieder buchen.