Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für einen Kurzurlaub völlig ok.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, es war sehr ruhig im Hotel. Der Blick vom Balkon war direkt auf den Kurpark, es war sehr schön
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gutes Hotel,ruhige Lage.
Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und vor allem sehr aufmerksam.Haben bei nachfragen eines zweiten kissen es sofort bekommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswertes Hotel in Bad Dürrheim
Das Hotel am Solegarten ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage in Bad Dürrheim. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder das Hotel am Solegarten für meinen Aufenthalt buchen.

Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kurztrip nach Bad Dürrheim
Da ich nur 1 Übernachtung hatte kann ich nur eine kurze Beurteilung geben.Personal sehr Freundlich ,Zimmer in Ordnung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlich und zuvorkommend
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die 100 Meter entfernte Therme ist sehr sauber und hat alles was man erwarten kann. Es ist ein Kurort an dem es eher ruhig ist.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freundlich und persönlich
Ich habe mich im Hotel am Solegarten sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich wie zu Hause, da v.a. das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Sehr gut, war die Auswahl am Frühstücksbuffet.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auszeit
der Aufenthalt war sehr angenehm, es war alles in Ordnung, das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen war vielfältig und sehr gut, wie werden wiederkommen
IH(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Solides Hotel
Großräumiges Zimmer + Bad, Frühstück in Ordnung, zentral gelegen, kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden. Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können!
claudine(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnet!
Alles ist prima gewesen: der Emfang, das sehr nette Personal, die helle, bequeme Wohnung mit Blick und grösser Fenster, Die Einrichtung, der Rahmen. Wir kommen bald zurück. Vielen Dank
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erinnerung an einen Reha-Aufenthalt
Leider nicht besonders Sauber, wenig Auswahl beim essen...etwas verlebt... Der Beauty-Bereich sehr erholsam und angenehm.