Die Zimmer im Hotel (ich war im hinteren Haus) waren frisch renoviert und sehr sauber. das Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer dagegen recht klein. Das Frühstücksangebot war vielfältig, das Abendessen hat mir gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Vermisst habe ich einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, dann hätte ich die Flasche Gratissprudel, die auf dem Zimmer bereit stand, nict lauwarm trinken müssen.
Insgesamt ein empfehlenswertes Mittelklassehotel.
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Türklingen waren klebrig und es sah im Gesamten nicht sehr einladend aus. An der Rezeption hatten wir nur eine nette Dame, die anderen waren teilweise desinteressiert und unfreundlich. Das Essen war in Ordnung, wir wollen aber nicht wieder hin.
Für einen Kurzurlaub geeignet. Zimmer zur Straße hin nicht zu empfehlen. Service im Frühstücksraum verbesserungsfähig. Teilweise und auch erst auf Nachfrage wurde das leergefegte Buffet aufgefüllt.
Wir hatten 4 sehr schöne Tage in dem Hotel und Umgebung. Super zum Entspannen! Das Frühstück sowie das Abend-Buffet waren ausgezeichnet und ließen keine Wünsche übrig. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent. Wir kommen gerne wieder!
Gut geschultes personal. man fuehlt sich gut versorgt schoenes ambiente
gutes preis leistungsverhaeltnis. kurze wegstrecke zur therme und stadtmitte. gut ausgeschilderte nordic walking strecken
Sind sehr beeindruckt gewesen, zimmer sehr sauber - Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit bei fragen,haben uns sehr wohl gefühlt.Können wir nur empfehlen.
Nun, wenn einem der späte Charme der 70er Jahre gefällt, dann fühlt man sich bei Ihnen wohl. Auch haben Haus und Zimmer dringend ein paar Facelifts nötig.