Karin und Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr freundliche,herzliche Gastgeber
Sehr schönes Hotel,schöne Terasse,Pool und Liegewiese Bushaltestelle vor dem Hotel.Herrliche Aussicht nach Meran
Günther (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ein Rundum-sorglos-Paket für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel, sowie der Service, die Freundlichkeit und alles drumherum, lassen keine Wünsche offen. Werde immer wieder kommen
Reni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Das Essen ist mega lecker. Zu Fuß ca. 8 km nach Meran auf dem Waalweg. Bushaltestelle am Hotel.

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein in der heutigen Zeit besonderes Urlauserlebnis
Ein sehr schönes Haus, nicht zu groß, familiär geführt und in idealer Lage. Man fühlt sich auf Anhieb wohl, wird bestens versorgt von netten Menschen und kann ein unglaubliches Essen genießen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit sensationeller HP in toller Lage
Hervorragendes familiengeführtes Hotel am oberen Ortsausgang von Oberplars (bei Algund). Schöne Zimmer mit Balkon, tw mit Blick auf Meran. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Wirlpool, schöner Ruheraum, außerdem ein Außenpool mit Liegen. Sensationelle Halbpension. Freundliche und hilfsbereite Hotelleitung (Fam. Gampert) und Mitarbeiter
geniesser im Süden (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel Sonneck: unser beste Urlaub im Südtirol
Nach mehreren Urlauben im Südtirol sind wie in Algund im Hotel Sonneck "gelandet". Eine Woche wollten wir entspannen. Was da uns aber geboten wurde war mehr als wir je uns nur erdacht hätten: Beste Gastfreundschaft - Ruhe und geniessen - ÖV 2 Minuten vor dem Haus - Kulinarik die mehr als genial war - Rücksichtnahme auf alle ( wenn nötig für Kleinkind) beim Essen. Schlicht nur: Tausend Dank ins Hotelk Sonneck.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, es war traumhaft!!!!
Ein sehr schönes, kleines familiengeführtes Hotel in einer ausgezeichneten Lage mit einem tollen Blick auf die Berge und Umgebung.
Hans (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War super
Nur zu empfehlen
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Traumhotel 🤩
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, hervorragendem Essen und sehr guter Lage. Absolut empfehlenswert!!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kulinarische Oase inmitten der schönsten Berge
Guter Buchungs-Workflow, der auch Telefonate mit dem Hotel selbst zulässt. Sehr gutes Pre- and After-Sales Management. Herzlichste Betreuung vor Ort. Familienbetrieb mit Chefin vor Ort. Beste Küche! Bushaltestelle direkt vor dem Haus führt zu maximaler Flexibilität für Aktivitäten.