Inge(61-65)Österreich
Ein außergewöhnliches Hotel
Es war wieder alles perfekt! Das gesamte Team ist so freundlich, die Kulinarik sensationell! Wir kommen gerne wieder, DANKE
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Genialer Urlaub
Wir waren für 1 Woche dort. Wir wurden herzlich empfangen . Das Zimmer mit Balkon war sehr gemütlich. Das Essen einfach Spitze . Auch das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Chef und Chefin hatten immer ein offenes Ohr für alles. Für uns war es eine super Woche. Danke nochmal Liebe Grüße, I.W.
Andreas und Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit und sehr gerne wieder.
Tolle Lage, klasse Ausstattung. Ein hervorragend geführter Familienbetrieb mit einem tollen und sehr angenehmen Umgangsstil. Sehr hilfsbereit und jederzeit für einen da.

Gertrud
Wohlfühlhotel
Ruhe, Wohlfühlen, Relaxen und sehr gut essen
Hans (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren schon zum 5. mal hier, bereits gebucht
Sehr gutes Essen, gepflegter Service, ruhige Atmosphäre. Grosses Buffet beim Frühstück, Abendbuffet mit Salaten und Spezialitäten gerade richtig, nicht übertrieben , so haben wir es gern
Michaela (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles war spitze! Wir kommen bestimmt wieder!
leckeres Essen,sehr sauber,sehr freundliches Personal,.... Es war alles wunderbar und das Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen!!
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur!
Familiäre Atmosphäre, sehr erholsam, sehr schöner Saunabereich, tolles Essen, Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches und schönes Hotel mit tollem Essen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, einfach super dort. Es ist ein freundliches und sehr schönes Hotel. Das Essen war super. Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Vermieter. Es hat rundum alles gepasst.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Herzlichkeit und Zuvorkommenheit ist Trumpf
Das Hotel liegt an einer schönen, sonnigen Hanglage und die Aussicht auf die Berge, Apfelplantagen oder Richtung Meran (je nach Zimmer) ist sehr schön. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Am Sonneck, super Hotel mit sensationeller Küche
Zimmer war sehr schön, und geräumig, wir hatten 2 Balkone einr davon mit Blick auf Meran