AngelikaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hat alles gepasst, war eine etholsame Woche, sehr gutes Ester Service, freundlich und hilfsbereit
Sehr grosses Zimmer, ruhige Lage in mitten der Natur, hat alles gepasst
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für Singles noch zu empfehlen
Ich war im Juni 25 in diesem Hotel. Es war sehr schön, nette Gastgeber und immer freundliches Personal. Essen fantastisch! Das einzige was ich bemängeln muss ist das Zimmer. Die Sauberkeit war sehr gut. Da ich alleine Reise hatte ich ein Einzelzimmer, sehr klein, aber das hat mich auch nicht gestört. Das Bett ging gar nicht, 90 cm breit und eine sehr dünne Matratze. Außerdem hatte ich im Restaurant einen für Alleinreisende ungünstigen Platz. Größerer Abstand zum Nebentisch. An der Fensterseite gab es andere…
Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub "Am Sonneck" - immer wieder gerne!!!
Sehr geräumiges Zimmer, Küche hervorragend, Service sehr freundlich, persönlich und aufmerksam, sehr guter Wellness-Bereich und gepflegte Außenanlage (Pool und Liegewiesen). Wir werden im nächsten Jahr erneut hierher kommen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder!!!
Freundlich, Kompetent, Sauber, Gute Anbindung zum ÖPNV, Gute Anbindung nach Meran. Ein Auto für Ausflüge muss nicht benutzt werden. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Sehr gute Betreuung für Fragen aller Art.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jeder Zeit wieder! Kleines, feines familiäres Hotel!
Ein kleines, feines Hotel mit einer tollen Besitzerfamilie! Tolle Aussicht, tolle Wanderwege, schöner Pool, bestes Essen !!!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser geht es nicht!
Familiär geführtes Haus, sehr herzlich, jederzeit ansprechbar! Tolle Aussicht, herausragendes Essen! Wir waren das dritte Mal da und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit sensationeller Küche
Super schönes Hotel. Tolle Lage. Pool. Saunalandschaft und Zimmer alles top 👍 Es fehlt an nichts. Das Essen ist ausgezeichnet . Personal, Chefin und Chef sehr zuvorkommend und sehr freundlich . Wir kommen schon 10 Jahre und fühlen uns rundum wohl.
Harry aus Baden-Württembert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit besonderer Note
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Der Service, das Personal und vor allem das Essen sind besonders hervorzuheben. Ergänzend noch der gepflegte Wellnessbereich. Hier sind alle Voraussetzungen für einen schönen Urlaubsaufenthalt gegeben.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Das Hotel am Sonneck in Oberplars, in Panoramalage ruhig mit kurzen Wegen nach Meran und in die Berge gelegen, Pool, Sauna, gute Küche und ganz liebe Inhaber und Personal
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren mittlerweile zum dritten Male im Hotel und freuen uns jedesmal wieder aufs Neue wenn wir unseren Urlaub dort verbringen können