Christof(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel war für Alleinreisende angenehm und empfehlenswert.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
CelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2023
Sauber und komfortabel, ideal für Geschäftsreisen
Obowohl das Zimmer nicht sehr groß war, hat es super ausgereicht für eine Geschäftsreise. Ebenso war es sehr sauber. Das Frühstück beinhaltete auch für jedermann etwas
Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Woche auf Dienstreise
Im Rahmen einer Dienstreise haben wir eine Woche in diesem schönen Hotel verbracht. Es hat 30 Zimmer auf zwei Etagen, einen großen Parkplatz und wir haben eine wirklich angenehme Zeit hier verbracht. Hinweis: Bis spät abends fliegen regelmäßig Flugzeuge direkt über dem Hotel vorbei, was anfangs interessant ist, dann jedoch einfach nur noch laut. Zum Glück war dies kein Problem für uns, aber wer empfindlich ist, sollte eher nicht buchen.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes modernes Garni in Airportnähe
Ein modernes Garni im näheren Bereich des Stuttgarter Airports. Kühl und und bedarfsgerecht in der Nähe der A8 Ein idealer Standort für eine Zwischenübernachtung Der Preis ist der Region halt angepasst
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sonstige Reise
Liegt etwas am Rand, aber günstig zur Autobahnauffahrt/Flughafen. Mit meinem Wunsch am Sonntag später zur Frühstücken und abzureisen ist man sehr freundlich und kulant umgegangen.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Standard-Garni mit guter Flugzeugbeobachtung
Wir hatten das Hotel als reine Übernachtungsmöglichkeit gebucht. Der Checkin erfolgte problemlos. Das Zimmer war sauber und trotz der hohen äußeren Temperaturen relativ kühl. Das Treppenhaus zum Zimmer war realtiv eng, wass es für Personen mit Gehbehinderung vielleicht erschwert, in das Zimmer zu gelangen. Das Hotel selbst und die Zimmer wirken eher rustikal, Das Bad war sauber, versprühte allerdings den Charme der Nasszelle auf einem Kreuzfahrtschiff. Es war eine komplette Kunststoffzelle in Beigebraun. Ein Föhn…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfaches Hotel
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen aber einfach ausgestattet. Da in einem Industriegebiet gelegen ist in der unmittelbare Umgebung wenig Abwechsung.