Bernd & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub
Wir sind bislang fünf Mal im Winter dort gewesen. Der Aufenthalt war wie immer sehr gut. Kommen jederzeit gerne wieder. Bernd und Uschi aus Gummersbach Februar 2015
Brigitte(56-60)Deutschland
Verdiente 3 Sterne
Wir verbrachten im Januar 4 Tage in diesem Hotel am Stadtrand von Bad Kötzting. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Von den regionalen, hervorragend zubereiteten Speisen waren wir sehr angetan. Ein Frühstücksbuffet für gehobene Ansprüche. Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Urlaub zum Geniessen
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen, das Essen wahr sehr schön angerichtet und vom Geschmack her unübertroffen. Der Wellnesbereich ist mit sehr gutem Fachpersonal ausgestattet. Der Koch versteht sein Handwerk ausgezeichnet das Frühstücksbufett lies nichts zu wünschen übrig . Das Hotel liegt an der Hauptstrasse ist aber so gut isoliert man hört nichts hinterm Haus läuft Bach sehr schön.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genau so,. wie wir uns einen Kurzurlaub vorstellen
Wir hatten ganz kurzfristig ein 4 Tagekurzurlaub mit 3 Übernachtungen, FR +HP und Zusatz-/ Inklusivleistungen (z.B. 1-Tag Fahrradverleih, Freie Fahrt mit Bus / Bahn in der Umgebung, etc.)mit einem "Hotelreservierung-deals Gutschein gebucht zu einem unglaublichen Preis. .... und wir wurden sehr angenehm überrascht und unsere Erwartungen in jeder Hinsicht wurden übertroffen. Für uns war es ein rundum schöner, ruhiger, erholsamer Kurzurlaub zwischendurch zu einem unglaubliche Preis. Wer mehr Luxus braucht soll wo…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der Knaller
Es waren wundervolle 2 Wochen die wir in diesen sehr schönen Hotel am Waldrand gelegen verbracht haben. Das Familien geführte Hotel besticht durch freundlichkeit, kompetenz und sehr leckerem Essen.
Karin(56-60)Deutschland
Alltagsbaustellen hinter sich lassen
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Besonders hervorzuheben ist das 3- Gänge- Menü am Abend, denn es lässt Raum zum Wählen, zwischen sehr guter Hausmannskost und vegetarischem Essen. Alles sehr liebevoll zubereitet und Extrawünsche werden auch erfüllt. Die Sauna ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wer die Ruhe sucht und schöne Ausflugsziele mit Auto, Zug (auf Kurkarte kostenfrei) oder per Füße ist hier genau richtig. Lobenswert ist auch die Zusammenarbeit vom Hotel und den Mitarbeiterinnen der Wellnessoase.…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut, weiter zu empfehlen
gutes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal an einer sehr gut gelegenen Stelle von, wo man ausgiebige Wandertouren unternehmen kann.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lohnenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Erholung pur nette und freundliche Familie mit Bedienung, Leider war es nur ein kurzer Trip aber lohnenswert und Empfehlenswert. Vielen herzlichen Dank an euch nochmal von Ehepaar Rösch
Werner(46-50)Deutschland
Nein Danke
Wir verreisten mit Deal des Tages und bekamen vermutlich deshalb das schlechteste Zimmer des Hauses. Aus 2 Einzelzimmern wurde stümperhaft ein Doppelzimmer gebaut. Das Bad wurde renoviert die Toilette war eine Zumutung. Keine Fliesen an den Wänden, dafür schlecht verputzt und mit einem scheußlichen Grün gestrichen und ein in die Jahre gekommenes Waschbecken an der Wand. Die Sauna ist schön. Essen am Abend war gut aber absolut lieblos und phantasielos zubereitet. Wir reisten nach einer statt drei Nächten vorzeitig…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Endlich ein 5 Minuten Ei
>Hotel machte auf mich einen soliden Eindruck. Zwar schon etwas älter , was aber nicht heißt dass es schlecht ist. Zimmer in ausreichender größe, und sauber. Gastonomisch einfach gut. Wer hier Urlaub macht benötigt kein Laptop. Nichts kann so wichtig sein !