Preis-Leistungs Verhältnis stimmt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Eine gute Wahl für einen Kurzaufenthalt in einer interessanten Stadt.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Hervorragender Service. Super geschmackvolles Essen. Wir sind zum zweiten Mal (7 Tage) hier gewesen und kommen wieder. Die Lage des Hotels ist ausgezzeichnet und bietet viele Möglichkeiten zum Wandern und Erholen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundin Wochenende
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war echt richtig lecker, das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Den Saunabereich fanden wir sehr schön
Ich mecker ja gern, aber ich habe nichts gefunden. Wir sind am Anreisetag sehr freundlich empfangen wurden, die Zimmer (waren mit einem anderem Pärchen) waren liebevoll eingerichtet und top sauber. Abends saß man draussen und auch da hatte das Personal immer ein nettes Wort. Der nächste Morgen fing klasse an. Die Sonne schien und es gab ein wirlich sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet. Angefangen von verschiedenen Brot- und Brötchensorten, über Wurst,Käse, selbstgemachter Marmelade,Obst bis hin zu…
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen ist immer sehr lecker und ausreichend. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts auszusetzen.
Auch wenn es am Personal nichts auszusetzen gab und alle megafreundlich waren, können wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Es fängt damit an, dass wir offenbar die Hausbeschreibung auf der Homepage falsch verstanden haben. „Mitten im Grünen gelegen“ haben wir mit Ruhe assoziiert. Fakt ist, dass wir ein Zimmer zur Vorderseite des Hotels hatten und das Hotel unmittelbar an einer nicht wenig befahrenen Straße liegt. Allein der Verkehrslärm ließ uns morgens schon zu sehr früher Stunde aufwachen. Aber nicht…