Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel
Freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen. Ruhige Lage.
Regina und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Soweit alles gut
Sieht aus, wie ein alter DDR- Bau. Macht aber einen sauberen vernünftigen Eindruck. Der Check-in war sehr freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem einfachen Hotel
Wirklich recht einfache Zimmer, aber Preis-Leistung passt. Parken ist kostenfrei, grosse Gastronmie. Gutes Frühstück mit vielen Dingen, die es sonst eher seltener gibt. Personl auch freundlich. In Summe passt das alles so.

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurzer Besuch mit positivem Fazit
Es ist ein gemütliches Hotel. Da wir bisher nur ein Tag dort waren kann ich noch nicht so viel darüber sagen. Der erste Eindruck war jedoch gut und wir werden im Sommer mal mit der ganzen Familie + Hund das Hotel besuchen
Wolf-Dietrich (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis einmalig.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind eines Fünf-Sterne-Hotels würdig. Für uns war es nicht der erste Aufenthalt und es wird bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht der letzte gewesen sein.
Ringo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder .....schön zum dritten Mal
Lade Möglichkeit für Pkw.....guter service...sauber und günstig ....haben uns wohl gefühlt ....sind zum dritten Mal da.... .
Robby (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein erholsamer Urlaub,wir kommen wieder
Ruhig gelegen aber trotzdem zentral gelegen um Ausflüge zu unternehmen. Sehr freundlich, unkompliziert und zuvorkommend.
F.(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verlängertes Dreigenerationenwochenende
einfaches, sauberes Haus mit einem großen Herz für Kinder. (Schöner Spielplatz draußen und ebenso schöner Indoor-Spielplatz.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel 🏨👍
Alles super 👍😌. Essen, freundliche Bedienung alles super 👍☺️. Betten könnten etwas besser sein. Kann man nur weiterempfehlen
Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Quartier, um Meck-Pomm zu "erfahren"...
Das Hotel ist ein gutes Standquartier zum Erkunden der näheren und weiteren Umgebung. Es hat bauartbedingte Nachteile, so etwa das Fehlen eines Aufzugs für ältere Gäste oder die Tatsache, dass der Essraum im Tiefparterre praktisch ohne Aussicht liegt. Dies wird wettgemacht durch eine gute Küche und durch die entgegenkommende Vergabe von Zimmern im 1. Stock an die etwas "Gehandicapten".