Das Hotel liegt gegenüber dem Tierpark. Somit ist es gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Abseits vom Straßenlärm findet man Ruhe.Das Essen ist gute deutsche Küche mit mediterranen Akzent. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir waren , wie immer sehr zufrieden. Das Personal nett und zuvorkommend. Das Essen lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren angenehm überrascht. Gewöhnungsbedürftig war, dass die Rezeption zwischen den Essenräumen stand aber wir haben uns ganz schnell daran gewöhnt. Auf den 3 Etagen gab es viele Möglichkeiten zum Verweilen, alles nett dekoriert. Gleich vor dem Hotel die Bushaltestelle und eine Terrasse zum Verweilen im Freien gab es auch mit viel grün und Vogelgezwitscher, einfach herrlich. Eine Garage für die Fahrräder gab es auch, die am Abend verschlossen wurde.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat uns dort sehr gut gefallen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, alles hat für und gestimmt. Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Es ist auch sehr Hundefreundlich, mit einer schönen eingezäunten Auslauffläche, die mit Agility Geräten ausgestattet ist.
Wir machen hier sehr gern Urlaub und kommen wieder
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel und befindet sich außerdem von Güstrow. In der Nähe befindet sich der Wildpark und das Schwimmbad
OASE. Welches beides sehr zu empfehlen ist.
Das Hotel hat einen Spielplatz für unsere Kinder und eine offene Terrasse.
Arztbesuch
Freizeit Erholung Endspannung und mehr, das Nützliche mit dem Notwendigen verbinden
Das Hotel mit dem Angebot ist sehr gut dafür. Unser Hund hat sich auch sehr gefreut!