Bei der Anfahrt muss man drauf achten, das man nicht vorbei fährt. Die Einfahrt ist schlecht ausgeschildert und liegt in einer Kurve.
Wir hatten für einen Kurzaufenthalt das "WellnessTräume"-Paket gebucht.
Für kleines Geld wird einem viel geboten.
Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon etwas älter, aber es ist alles sauber.
Im Angebot war Halbpension mit Getränke inbegriffen. Die Speisen waren sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr nett und entgegen kommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gleich noch einmal!
- zu 99% war jeder Mitarbeiter...egal ob Service, Küche, Zimmermädchen usw. stets freundlich ud immer ein Lächeln auf den Lippen
- Am Anreisetag waren wir zum Abendessen die einzigen Gäste und uns wurde ein drei Gänge Menü serviert,welches großzügig und sehr schmackhaft war. Es wurden sich auch eingegehende Gedanken um das "Essenswohl" des Kindes gemacht.
Es ist ein super schönes Hotel, alles perfekt von Zimmer über Frühstück bis hin zum Abendessen auch der Wellensittichen kann sich sehen lassen kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Städtereise als Familie
Wir waren als Familie, mit einem Kind, im August 2016 für drei Tage im Hotel am Tierpark. Das Hotel liegt außerhalb von Güstrow. Es gibt zwar eine Busverbindung nach Güstrow, aber die Busse fahren in großen zeitlichen Abständen. Man braucht ein Auto, um mobil zu sein.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Mitarbeiter waren freundlich. Hervorzuheben ist die gute Küche und das schmackhafte und vielseitige Essen. Wir haben Halbpension gebucht und waren damit voll…
Für unseren "Fahrradurlaub" lag das Hotel zentral, da man in weniger als 1 Stunde Autofahrzeit an den Seen ,an der Ostsee oder in der Landeshauptstadt war.
Gästestruktur im Hotel war international und in allen Altersklassen.
in unserem Zimmer war W-Lan Top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für eine Städtereise
sehr schönes Hotel, unmittelbar am Tierpark!
Verkehrsgünstig zur Innenstadt Güstrow gelegen, guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung mit Dom und Schloß.
Sehr freundliches Personal, gemütliche, freundliche Zimmer, Auswahl Frühstücks- und Abendbüfett sehr gut
Das Hotel hat uns sehr zugesagt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen geschmackvoll und die Lage sehr gut, da das Zentrum nicht weit war. Abends konnte man am Kanal sehr schön spazieren gehen und hatte die Stadt im Blick.
Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Da wir schon zum zweitem Mal da waren, können wir es nur gut finden. Für Kinder ist das Bad "Oase" und der Tierpark das Beste.