Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gepflegtes, gemütliches Hotel mit tollem Personal
Zum dritten Mal haben wir nun das Hotel besucht. Wir sind sehr zufrieden. Kommen immer wieder gerne. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt.
Dolores(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder
Wir waren 5 Tage im Hotel und eigentlich sehr Enttäuscht. Das Hotel hat keinen Fahrstuhl und Mini-Duschen, die von Personen über 100 kg wohl kaum genutzt werden können. Der verprochene Internet - Zugang im Zimmer und in der Lobby waren defekt und konnten innerhalb von 5 Tagen nicht repariert werden ( Hätte es dringend gebraucht). Die Qualität der Speisen ist nicht sehr hochwertig. Wir waren mit einer Reisegruppe dort und 5 von 34 Personen hatten Brechdurchfall ( kann natürlich auch ein Virus gewesen sein) ?. Der…
Else(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein, fein, gerne wieder!
Für das Angebot von 99€/P. für drei Übernachtungen inclusive Frühstück und Abendbüffet sind wir sehr begeistert! Nettes Personal, gutbürgerliche Küche mit großzügiger Auswahl!

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Saubere und gepflegte Zimmer. Früstück,aber auch das Abendessen sehr reichhaltig und schmackhaft
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr empfehlenswert !!!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal !!! Liegt in einer schönen Ecke , freue mich schon auf ein nächstes Mal !!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Hotel mit super Preis-/Leistungverhältnis
Sehr guter Service (freundlich und entgegenkommend) Hotel eignet sich als Startpunkt für die 'Oase' (Erlebnisbad) und den Tierpark - zu Fuß erreichbar öffentliche Verkehrsanbindung nicht gut (Bus fährt alle 2 Stunden)
Rosalie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zweckdienliche Bleibe
Für unseren (Ehepaar) Zweck (Verwandtenbesuch) geeignetes Hotel welches nach unserer Meinung über die 3 Sterne Beurteilung hinausgeht.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragendes Hotel mit freundlicher Bedienung
Personal war immer freundlich, bekamen immer Tips zur Freizeitgestaltung. Essen und Trinken war sehr gut. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen, fahren selbst wieder mal dahin.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Wunderbar geführtes Hotek in sehr guter Lage. Sehr freudliches Personal, immer hilfsbereit. Saunabereich ist nicht zu übetreffen, einfach TOP. Frühstücksbüfett sehr Umfangreich mit frisch angerichtetem Rührei, Obst und Gemüse. Abendbüfett genauso wie das Frühstücksbüfett - SUPER - Zimmer waren gemütlich und liebevoll eingerichtet. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, gerne wieder.
Eckhardt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Haben hier ein schönes Wochenende verbracht und kommen gerne wieder! Besonders schön waren das gemütliche, reichliche Frühstück sowie das nette Personal. Hier ist alles so schön unkompliziert!!!