Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Angenehmes Hotel am Stadtrand
Für einen Kurzurlaub als Ausgang für Ausflüge ist das Hotel zu empfehlen, da etwas entfernt der Stadt Güstrow liegt. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ausreichend und sehr schmackhaft -Ein Lob an die Küche! Schön ist auch der nahegelegene Natur- und Umweltpark. Sehr schöne Anlage für die ganze Familie (große Spielplätze, viele Tiere,...) Gutes Hotel zu einem guten Preis.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden!!
Preis-Leistung absolut in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Bad ist eher klein ausgefallen, in der Dusche ist kein Platz,falls mal die Seife runterfallen sollte. Kommen gerne wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Kurzreise zum Weiterempfehlen
Gutes Hotel, von wo man schöne und interessante Kurzrips machen kann. Gemischtes Publikum, etwas älter. Schöne Zimmer mit gutem Service. Halbpension war toll: recht schmackhaft, abwechslungsreich, für alle etwas und reichlich. Buchen einer Getränkepauschale möglich. Getränkepauschale zu buchen ist überlegenswert. Tier- und Umweltpark bietet interessante Erlebnisse. Ausflüge durch die gesamte Mecklenburg. Seeenplatte: Wunderschön Ebenso an die Ostsee nach Kühlungsborn, Wanemünde, Ahrendshop Wer weniger…

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir fahren jedes Jahr dorthin!
wir fahren jedes jahr dorthin, es sehr familienfreundlich und das essen ist super! leider braucht man sehr lange um dinge reparieren zu lassen und in den zimmerecken sind immer spinnen! aber das ist wieder kein problem,da das personal ihr bestes gibt, um diese umstände zu ändern! macht weiter so!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder
Die Dusche war so klein mann konnte sich nicht bücken, aber dafür auch nicht umfallen. Aber das Bad war groß genug. Die Zimmer waren hell und freundlichg. Die Einrichtung zweckmäßig, mit Flachbildschirm.
Caterina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gelungener Kurzurlaub in Güstrow
Schlichtes, aber sehr nettes, sauberes und freundliches Hotel und jederzeit für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Wer länger bleiben möchte, sollte aber mit dem Auto anreisen, da die Stadt recht klein ist und Sehenswürdigkeiten schnell "abgearbeitet" sind. Die Gegend hat allerdings sehr viel zu bieten. Verschiedene Seen, Naturgebiete und auch die Ostsee ist nur 40-50 km entfernt. Besonders zu empfehlen ist die "Oase" in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Ein wahrer Wellness- und Badetempel für alle Altersgruppen.…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein tolles verlängertes Wochenende
Ein tolles Ambiente.Es handelt sich um einen 3-stöckigen Plattenbau der in den letzten Jahren saniert wurde.Es war alles sauber,das Zimmer wurde immer neu aufgeräumt. Das Essen(Halbpension)war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Unser Geschmach wurde voll getroffen(Mecklemburger Küche). Die anderen Gäste waren auch zufrieden,es waren alle Altersgruppen vertreten.Eswaren Schweden und Hollender in geriger Anzahl im Haus. Telefonnutzung und Internetnutzung waren kostenlos.Die Eintrittskarten für spassbad und…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top 3 Sterne Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Morgen-/ Abendbuffet war reichhaltig und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sehr sauber - wir waren sehr zufrieden.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schnäppchen mit top-Leistung
Das Haus hat *** Sterne, ist in die Jahre gekommen, trotzdem alles sauber und adrett. Hatten das Hotel über Ebay ersteigert, Superpreis, war erstaunt über die Leistung, Frühstück, HP mit Getränk und alles OK. Im Hotel sind viele Nordeuropäer (Nähe zum Fährhafen Warnemünde) und wohl auch Reisegruppen. Hotel bietet auch Service für Wohnwagen und Camper. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Touren in Mecklenburg gut geeignet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach Klasse im Herzen von MecklenburgVorpommern
die 3 Sterne sind völlig berechtigt,Güstrow nutzten wir als Station um viel von Mecklenburg-Vorpommern zusehen-Rostock - Schwerin - Müritz(Waren) - Kühlungsborn .Alles in ca.50 bis 70 Kilometer Entfernung