Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel am Tierpark hält, was es verspricht!
Alles in allem kann man guten Gewissens dieses Hotel seinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Die Lage ist gut, leicht zu finden. 5 Minuten Fahrtzeit zur Innenstadt, eine Minute zur Oase (Erlebnisbad mit Sauna- und Massagebereichen) und 5 Minuten Fußweg zum wundervollen Tierpark. Einziger Knackpunkt dabei: Vorsicht bei der Überquerung der Straße, es wäre schön, wenn es einen Fußgängerweg geben würde (wünschensswert: "Zebrastreifen!"). Trotz der Straße ist es angenehm ruhig (es spricht ein Großstädter). Die…
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Super Hotel mit Frühstück, sehr zu empfehlen!
Gerne werden wir das Hotel wieder buchen! Es hat uns dort sehr gut gefallen! Ruhige Lage am Stadtrand von Güstrow! Um in die Innenstadt zu gelangen, benötigt man Auto oder öffentl. Verkehrsmittel zu Fuß etwas weit!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Super familiengeführtes Hotel
Das Hotel machte einen super Eindruck. Wenn man mit dem PKW ist, ist alles gut zu erreichen. Dafür hat man wunderbare Ruhe und auch den Umweltpark in der Nähe. Ohne PKW ist es schlecht, da der Ort Güstrow ca. 3 km weg ist. Aber alles in allem ein schönes kleines Hotel zum Ausspannen!!!

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Etwas mehr erwartet für 75,-€
Die Zimmer waren sehr klein.Unseres lag an einer verkehrsreichen Straße.Fenster konnte man wegen der Wärme nicht schließen.Die Matratzen waren zu schaukelig.Kein Kühlschrank im Zimmer.Im Haus war kein Aufzug.Wenig Schattenparkplätze.Im Restaurant war alles sehr eng.Nichts für großgewachsene Menschen. Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbuffet, waren sehr reichhaltig und lecker.Preis war angemessen.Das Haus ist sehr Hundefreundlich.Die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner, erholsamer Urlaub
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub, kann man jedem empfehlen der dem Strass mal kurzzeitig entfliehen will. Denn das Haus liegt nich in der Stadt, aber weit bis ins Zentrum der Stadt ist es auch nicht, Und die Sauna im Hotel lädt auch zum Verweilen ein, gerade bei der kalten Jahreszeit. Das Essen ist super und viel und abwechslungsreich. Wir kommen hier wohl öfter her.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super vom Empfang bis zur Abreise
Auch mal da den Staub saugen, wo die große Bürste nicht hin kommt. Ansonsten war alles vorbildlich. Halbpension viel zu gut für die Hüften, aber Ausgleich die Sauna (inklusiv) und die Lage des Hotels - Wege zur "OASE", zum Ort Güstrow und zum Tierpark. Nicht zu vergessen die freundlichen guten Geister vom Empfang, Service und Zimmermädchen. Im ges. Hotel angenehme Zimmertempertauren. Im November/Dezember sehr zu empfehlen, denn nur für diese Zeit kann eine Einschätzung erfolgen. Ist eine (Wieder-) Reise wert.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super schöner Urlaub für Kopf und Seele
toller Service, schöne Umgebung, interessante Stadt, wissens-und sehenswerter Tierpark ein absolutes Muss für Gross und Klein und dietotale Entspannung in der Oase mit ihren Saunen und Massagen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren mit unserer 2jährigen Enkelin dort und waren mit Sauberkeit Sevice Essen u.s.w. sehr zufrieden für Shalyn war sogar eine Spielecke vorhanden.Fahren bestimmt wieder hin wenn es wärmer ist.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr gut erholt!
Habe mich bestens erholt, sehr freundliches und professionelles Personal! Sehr gutes Pauschalangebot, kleine Serviceangebote steiern den Wohlfühleffekt z.B. Cafe und Stolle im Eingangsbereich, wenn ich nach einer langen Wanderung wieder zurück komme. Jederzeit wieder, Güstrow ist unbedingt eine Reise wert!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Viele Leistungen mangelhaft
Eigentlich sind wir nicht so anspruchsvoll. Aber hier fehlte es an der nötigen Überzeugung. Angefangen hat es mit dem Zimmerbezug. Sämtliche Oberflächen waren sehr staubig -selbst im Schrank konnte man die drei Buchstaben ... schreiben. Es ging weiter, dass bei den bereitgestellten Getränken die Sprudelflasche bereits geöffnet und ein kleinerer Teil fehlte! Das Badezimmer glänzte mit einer Mini-Dusche und dürftigen Trockenflächen für nasse Handtücher. Welches uns veranlasste, täglich die Handtücher zu wechseln.…