Angenehme Atmosphäre und ausreichend Parkmöglichkeiten
Top Städtereise-Hotel mit freundlichem Personal, gemütlichen Zimmern und leckerem Frühstück. Die Lage ist klasse, Parkplätze vorhanden. Hier fühlt man sich wohl! Einfach ein Super Hotel. Würde gerne nochmal dort übernachten.
Modernes, sauberes Hotel. Hotel wurde gerade renoviert, daher tagsüber Baulärm, Schwimmbad war geschlossen. Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen.
Hübsches, modernes Hotel mit einem "außergewöhnlich" freundlichen supernetten Service, einzig die Zufahrt zum Parkplatz ist für moderne Autogrößen sehr herausfordernd geraten
Wer in Saarbrücken ein gutes Hotel in ruhiger und dennoch recht zentraler Lage sucht, ist hier richtig. Das Personal ist freundlich, das Frühstück erfreulich, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber und die Parkmöglichkeiten angenehm. Styling und Einrichtung sind bekanntlich Geschmackssache... - wie auch immer: wir waren hier gut aufgehoben und würden auch wiederkommen.
Das Personal außergewöhnlich freundlich. Das Zimmer ruhig (Rückseite), sauber und ansprechend gestaltet. Parkplatz kostet etwas, liegt dafür aber vor der Tür. Beim Frühstück hatte ich nicht, und kann es so nicht bewerten. Hätte mir aber gewünscht, dass es ein günstigeres kleines Frühstück gäbe, quasi für „Schnellstarter“.