Karolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Adresse für Kurzreisen
Wir hatten ein wirklich sehr großes und neues Zimmer. Zum Hinterhof und daher auch schön ruhig. Das Bad ist eher klein und die Handtücher etwas dünn... Aber das ist Geschmacksache. Parkplatz kostenfrei am Haus. Zentral und sehr nette Besitzer.... Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Beim Frühstück wäre etwas frisches Obst schön.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel am Altstadtrand
Auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit bin ich im Hotel am Turm gelandet - von aussen nicht unbedingt ansprechend, war ich innen sehr überrascht - ich hatte ein sehr ruhiges Zimmer, gross, Bad mit begehbarer Dusche. Ferner punktete das Hotel durch die Freundlichkeit des Personals und das wirklich hervorragende Frühstücksbuffet - ferner durch die Nähe zur Altstadt (bequem zu Fuss erreichbar). Das Hotel eignet sich auch für Geschäftsreisende!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel für kurzen Aufenthalt
- Schönes, großes, ruhiges und renoviertes Doppelzimmer - freundliches und hilfsbereites Personal - Frühstück war gut - nicht weit zur Therme Bad Wörishofen - Perfekt für Geschäftsreisen Die schlechten Bewertungen verstehe ich leider nicht!!!

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales Hotel mit toller Ausstattung
Hotel liegt im Zentrum von Kaufbeuren. Perfekter Ausgangspunkt die Stadt zu erkundigen. Kaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindung direkt vor der Hoteltüre. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Des Weiteren befindet sich in unmittelbarer Nähe ein Parkhaus. Die Zimmerausstattung ist neu, modern und schön. Super Frühstücksbüffet inlusive.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nettes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern
Kleines, familiengeführtes Hotel. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, andere Zimmer werden gerade komplett renoviert. Gutes Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes altes Hotel mit naja Zimmer
Hotel sieht ganz anders aus wie im Internet präsentiert. Entweder hatten wir Pech mir dem Zimmer aber unseres war aus den 70ern. Es war zwar relativ Sauber (außer die Haare im Bad vom Vormieter) aber die Einrichtung war eher geschmacklos und lieblos. Es war zwar "nur" ein 3Sterne Hotel aber für einen Preis für 2 Tage von knapp 170,-€ hatten wir mehr erwartet. Nach kleiner Rücksprache mit der Chefin sagte diese nur: Sie weiss für wen Sie es macht und von nichts kommt nichts. (Aha hier wird eigentlich nur Geld…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in guter Lage nahe der attraktiven Altstadt
Nettes, gut gelegenes Hotel. Bequemer Zugang zur Altstadt. Reichhaltiges gutes Frühstück. Ruhiges Zimmer. Freundliche Mitarbeiter
Anne(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfektes Hotel
Familie Lombardini fuerht das Hotel Am Turm perfekt. Gastlichkeit - Freundlichkeit und ein ausgebreitetes Fruehstueck verwoehnen den Gast. Moderne und geschmackvolle Zimmer. Ein Hotel ruhig, aber doch mitten in de Stadt. Die Fussgaengerzone ist zu Fuss erreichbar. Wir kommen sicher wieder. Anne & Dick Mulder Foto & Filmstudio Team Unlimited Almere - Niederlande
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Tolles Hotel für Geschäftsreisende
Sehr nettes, gemütliches Hotel, wo das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit ist. Das Zimmer mit der Stadtmauer gefällt mir am besten.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Leider kein Geheimtip - aber gut für 1-2 Nächte
Irgendwann mal wurde aus dem ehemaligen heruntergekommenen Hofbräuhaus das mit einfachen Mitteln aufgepeppte HOTEL AM TURM. Dieses ist nun ein praktisches Hotel garni mit dem Charme einer modernen Jugendherberge. WIR hatten offensichtlich sehr viel Glück weil wir für 86 Euro pro Nacht ein spartanisch eingerichtetes "Appartement" im 2. Stock ( kein Lift ! ) bekommen hatten. Helle Farben und eine unschlagbar aufgemachte homepage lassen das spartanisch eingerichtete Hotel garni unglaublich modern & komfortabel…