Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr als empfehlenswert!
Sehr schöne Lage, sehr schöne moderne Zimmer, eine wunderschöne Wellness Landschaft, hervorragendes regionales Frühstück, die Familie ist wahnsinnig nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich denke wohler kann man sich nicht fühlen egal ob man 2 Tage oder 2 Wochen bleibt. Ich komme sehr gern wieder hier her.
Rolf und Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
einfach sehr gut und identisch.
Alles was die Bilder versprechen stimmt . Ebenso die Kommentare. Die Lage ist sehr ruhig, optimal zum erholen. man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Silke und Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlich Perfekt und Traumhaft immer wieder gern
Am Wiesenhang fühlten wir uns schon bei der Begrüßung wie "dahoim bei Freunden" Ein sehr sauberes mit Herz und Liebe geführtes Hotel. Hier ist der Gast echt noch König und nicht nur der geduldete Geldbringer. Immer freundlich immer zuvorkommen und immer ein Lächeln Das Frühstück war jeden Tag ein Traum für uns. Die Ferienwohnung war sehr sauber großzügig die Matratzen waren top Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und außergewöhnlich In jedem Eck des Hotels stecken so viel Liebe zu den kleinen Details ohne das…

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes, ruhiges Hotel
Kurhotel in ruhiger, Ländlicher Lage, mit Ortszentrum in Gehentfernung. Sehr freundliche Gastgeber, tolles Zimmer/Ferienwohnung und ein Reichhaltiges Frühstück.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut,jederzeit wieder
Ferienwohnung war top, Saunabereich und Schwimmbad waren super, auch das Frühstück reichhaltig Ausflugsziele waren gut erreichbar z. B. Ettal Garmisch ,Schloß Linderhof
Betti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Supertolles Hotel
Wir haben in diesem Hotel leider nur einen Kurzulaub verbracht. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Die Zimmer waren super sauber und sehr liebevoll und trotzdem modern eingerichtet. Das Frühstück war ein Traum... viel Auswahl, alles frisch und ausreichend und sehr schön vorbereitet. Wir hatten Massagen und die waren ebenfalls top. Also dieses Hotel können wir bestens weiterempfehlen und freuen uns auf einen weiteren Urlaub :-)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut zu empfehlen
Die Zimmer sind wohl mittlerweile alle neu renoviert. Und das auch sehr schön mit Landhausdielenboden. Das Bad ist etwas klein, für mich als Saunagänger allerdings kein Problem. Und die Sauna ist auch ziemlich neu und sehr schön nur die Ruheliegen sind etwas gewöhnungsbedürftig. Frühstück könnte na klar noch ein bisschen reichhaltiger sein, allerdings ist das Hotel preislich so günstig das da wohl nicht mehr drin ist.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswert
Erscheinungsbild 1A Service 1A Chefin nissig - verrechnet sich gerne - den Differenzbetrag solle man dem Personal als Trinkgeld geben.
JÜRGEN(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für Kur und Wellness
Das Kur-und Ferienhotel "Am Wiesenhang" liegt in einer ruhigen Seitenstraße, nicht weit vom Kurpark entfernt. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit ca 45 Betten in neu renovierten Doppelzimmern und Ferienwohnungen. Der Medical Spa Bereich wurde 2014/15 komplett saniert, sehr modern, hell mit viel Glas - was sich wohltuend auf die Psyche auswirkt.
Peter Heider(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel mit familiärem Charme und Wellness
Wir haben die Weihnachtsfeiertage 2015 im Hotel am Wiesenhang verbracht. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet, sehr sauber und sehr ruhig. Das Frühstückbuffet war mehr als ausreichend und die Familie Glas führt ihr Hotel sehr professionell und bietet einen hervorragenden Service. Besonders angetan waren wir von der herzlichen Athmosphäre in diesem Haus und von dem sehr schönen Wellnessbereich, der alles hat, was man sich wünscht. Die Massage (gegen Aufpreis) war professionell und hat wirklich gut getan.…