Frühstück ist gut. Neuerdings werden allerdings Wünsche, wie z.B. Spiegeleier, abgeschlagen. Zimmer sind in der Regel sehr gut, bis auf einige, sehr kleine Zimmer, bei denen man nicht um das Bett (Podest von Wand zu Wand) gehen kann, um z.B. den Vorhang/das Fenster zu schließen/öffnen. Lage des Hotels ist sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Städtetrip
sehr gut gelegen (U-Bahn, S-Bahn, etc.)
beim Check-In bekamen wir nicht sehr viele Infos, könnte besser sein (wo Frühstück etc.)
sonst sehr hilfsbereit
Das Hotel hat mir persönlich sehr gut gefallen, modernes Ambiente, klare Linien, Kühle Einrichtung,.
Das Hotel liegt nur 70 Meter vom Berliner Hbf entfernt und somit schön zentral.
Angestellte waren immer nett, die Reinigung des Zimmers immer gut und Frühstück ausgezeichnet,
nur unter den Matratzen könnte mann mal eine anti rutsch matte unterbringen, denn sonst wacht mann
morgens immer neben einer Riesen Ritze auf weil die matratzn eben weg rutschen.
Ich fand es toll und komme gerne wieder.
Ein elegantes, mit sehr angenehmen jungen Personal. Ideal gelegen. Leider reicht mir ein Milchkaffee und ein Hörnchen zu Frühstück was im Angesicht des überbordenden Frühstücksangebot
echt zum heulen war.
Ein Frühstückshotel beim dem das Preis/Leistungsverhältnis wirklich stimmt.
Frühstück große Auswahl.
Personal einfach super nett und zuvorkommend, jede Frage wird mit Freundlichkeit beantwortet.
Es wurden uns die Sehenswürdigkeiten, der beste Weg dahin auch erklärt.
Die Zimmer sauber, der Service auch in Ordnung.
Willst du einen zweiten Polster - alles kein Problem.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super, auch für junge Leute
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir sind als Freunde zu zweit angereist. Zu Beginn gab es eine kleine Schwierigkeit beim Check-In, weil wir minderjährig waren, was aber nicht tragisch war.
Das Personal im Restaurant, sowie die Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet, das Frühstück ist superlecker und die Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Für einen Kurztrip, aber auch für einen längeren Aufenthalt meiner Meinung nach geeignet.
Das Hotel…
Positiv ist, dass es im Zimmer keinen Teppichboden gibt. Es ist und wirkt modern, bequeme Betten. Wir waren im April dort und im Juli wieder. Die kurze Entfernung zum Hbf ist ein weiteres großes Plus.
Das Hotel ist erst seit ein paar Monaten in Betrieb und es imponiert durch seine ausgezeichnete Designgestaltung. Die technische Ausstattung ist topmodern (z.B. nahezu lautlose aircondition, Armaturen). Das Boxspring-Bett ist hervorragend, das TV-Programm umfasst ca 30 deutsche und ausländische Kanäle. Das Zimmer ist sehr ruhig gelegen; die Bar im 6. Stock ist gut bestückt, der Fitnessraum enntsprach den Erwartungen. Das Personal an der Rezeption, in der Bar, im Frühstücksraum und Zimmerservice war sehr höflich und…
Nach Reklamation Änderung des Zimmers sehr gutes H
Da Bahnhofsnähe hat das Hotel eine sehr gute Lage.
Nach dem Einchecken waren wir entsetzt.Man hatte uns im 1. Stock direkt neben einer Großbaustelle
ein Zimmer zugewiesen. Der Lärm war unerträglich.
Erst durch Aufzahlung wurde uns ein hofseitiges Zimmer vermittelt.
Service und Frühstück war soweit in Ordnung.