Sarah(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
Absolutes Designhotel mit stilvollem Komfort. Die Atmoshpäre wirkt edel und zugleich sehr gemütlich. Neben kostenlosem WLAN im ganzen Haus bietet das Hotel Amano die Möglichkeit, X-Box, I-Pods, DVDs oder Bikes auzuleihen. Terasse und Hotelbar ebenfalls top. Frühstück ist im Preis inklusive.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Coole Location im Herzen Berlins
Sehr angenehmes und cooles Hotel - gerade auch in Hinsicht auf das internationale Publikum - im Herzen von Berlin. Man erreicht alle wichtigen Seehenswürdigkeiten sogar ohne Bus und Bahn. Toll ist auch die Dachterrasse mit direktem Blick auf den Alex, wo man bei schönem Wetter abend nett sitzen und etwas trinken kann. Geschenk-Gutschein dafür gibt es beim Check-Inn. Zimmer raus in den Innenhof gibt es auch mit eigenem Balkon und ohne Aufpreis. Leider ist da derzeit auch eine Baustelle, sodass es morgens etwas laut…
Karin & Kurt(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Perfektes Stadthotel
Hotel Amano-für uns das perfekte Hotel in Berlin. Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft waren ausserordentlich. Besonders an der Reception bekamen wir, vorzugsweise von Herrn Schmid, immer super Tips bezügl. Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Die Amano-Bar wurde uns zum Verhängnis mit den super Cocktails uvm. Sollten wir wieder nach Berlin reisen, buchen wir garantiert wieder im Hotel Amano!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel, Top Lage und Top Kurztrip
Meine Freundin und Ich waren für ein Kurzzeittrip in Berlin und hatten im Hotel Amano eingecheckt. Das Hotel machte von außen und in der Lobby einen sehr guten Eindruck auf uns. Wir hatten ein Appartement gebucht und waren davon auch sehr begeistert. Das Appartement war groß und großzügig eingerichtet mit einer Kochnische mit allem drum und dran, ein kleiner Flatscreen und vieles mehr;-)! Das Bad war auch sehr stilvoll eingerichtet und geräumig. Handtücher wurden auch jeden Tag frische gebracht. Wir hatten…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gefühltes 4-Sterne-Hotel
Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist modern, ohne Schnickschnack - ganz nach unserem Geschmack. Leider konnte das Hotel keinen hauseigenen Parkplatz zur Verfügung stellen. Vermisst haben wir eine Minibar. Schön wäre auch gewesen, wenn man uns an der Rezeption eine Tube Zahlpasta hätte verkaufen können.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Osterurlaub 2012 Berlin
Zimmer sehr sauber, schön. Größe ausreichend. Frühstücksbuffet reichhaltig, Personal sehr aufmerksam hilfsbereit und zuvorkommend. Für einen Städtetrip nach Berlin absolut günstige Unterkunft und sehr empfehlenswert. Auf jeden Fall die Dachterasse und den Garten besuchen. Super Aussicht und super gemütlicher Garten, in welchem bei schönem Wetter auch das Frühstück eingenommen werden kann.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stylisches Hotel mit persönlicher Note!
Tolles Hotel in perfekter und zentrale Lage in Mitte. Stylische Zimmer, ideal für einen Städtetrip oder Geschäftsreise, top Anbindung mit U-Bahn und Tram, viele Bars und Restaurants in nächster Nähe. Haben uns sehr wohlgefühlt. Trotz Messe und Vollbelegung wurde allen unsreren Wünschen freundlich nachgekommen.
Tanja Sarah(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr empfehlenswert. :-)
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Sehr empfehlenswertes Hotel, Top Lage und nettes Personal. Die Amano - Bar, einfach nur Spitze. Immer wieder gerne.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Berlin Städtereise optimal
Alles super! Einziges Manko: Die schöne Lobby hat abends ziemlich nach Zigarettenrauch gestunken durch angrenzende Hotelbar, in der geraucht wurde. Schade.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel,das ich nicht wieder buchen werde.
Kein Hinweis im Internet oder bei der Buchung des Hotelzimmers, das sich direkt nebendran seit Juni 2012 bis vorraussichtlich November 2012 eine Rohbaustelle befindet. Ab 7.00 Uhr konnte ich bei gekippten Fenster durch den lauten Baulärm nicht mehr schlafen.