Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Super Hotel mit tollem Frühstück
Sehr nettes, gut gelegenes Hotel. Das Frühstück und optional Abendessen ist großartig. Die Zimmer sind funktionell, kleines, modernes Bad, etwas älteres Zimmer-Interieur mit Teppich. Bett und Matratze war super, ich habe sehr gut geschlafen, was will man mehr. Das Personal ist durch und durch sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Bad Kötzting. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Außergewöhnlich gutes Frühstück für diese Hotelkategorie. Freundliches Personal.
M(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und hochwertiges Frühstücks-Buffet. Moderner Wellnessbereich mit angenehmer Sauna. Sehr zu empfehlen für einen Kurzstop auf einer Geschäftsreise.

Susanne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr zu empfehlen, mitdas beste Haus am Platz
Super nettes Personal, sehr guter Service. Es wurde auf alle Wünsche und Änderungen kurzfristig eingegangen. Kinderfreundlich,Preis Leistung für die Region in Ordnung
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert - auch für einen längeren Aufenthal
Zentral, aber dennoch ruhig gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbüffet, sauberes Zimmer mit wunderschöner Aussicht
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schöne Zimmer mit etwas kleinem Bad, alles in top Zustand. Die Aussicht vom Balkon auf die Berge ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist auch sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wurde von uns jeden Tag genutzt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Mittelklassehotel
Perfekte Innenstadtlage. Nettes Personal. Sehr gute Gastronomie. Ausreichend Parkplätze ohne Gebühren. Empfehlenswert.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen - familiär.
Wir logierten ruhig und genossen am Abend ein feines Abendessen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Dass eine Kerze beim Essen brannte und beim Frühstückstisch unser Name angeschrieben war, hat es persönlich gemacht. Die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Nicht gefallen · Mein Mann empfand die Matratze als etwas zu hart. Beim Frühstücksbuffet war es zu eng mit den vielen Gruppen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Amberger Hof - perfekt willkommen
Ein sehr schönes, sauberes und modernisiertes Hotel mit gemütlichen Zimmern und Komfort. Für unsere Gruppe mit 13 Personen bestens.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr gutes Essen in einem neu renovierten Restaurant . Freundliches Personal. Wünsche wurden unproblematisch erfüllt. Holzfußboden im Zimmer...top. Sehr saubere Zimmer . Sauna ist neu, gemütlich und modern. Optimal wären noch ein paar Liegen, aber die Räumlichkeiten sind begrenzt. Leider war das Wetter nicht optimal, aber wir kommen wieder um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Hotel liegt zentrumsnah, alles fußläufig zu erreichen. Sehr schöner Kurpark zum Verweilen. Wir…