Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Top Hotel, super Essen, tolle Lage
saubere Zimmer, tolles Frühstücksbüffet und Abendessen, nette Gastfreundschaft, super Preis-Leistungs-verhältnis sehr empfehlenswert, top Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nettes Hotel
Schönes Hotel, sehr gutes Essen. Wir waren über Silvester im Hotel inklusive Silvestergala im Hause. Hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut möbliert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Die Tage im Hotel waren erholsam.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Zimmer waren für uns erfreulicherweise Nichtraucherzimmer. Sie waren sauber und freundlich eingerichtet. Es gab sogar zusätzlich schmale Kopfkissen, die wir sonst selten in Hotelzimmern vorfinden. Sehr erfreulich waren die netten und kompetenten Bedienungen im Restaurant. Auch die Hotelbesitzer pflegen einen freundlichen und zuvorkommenden Kontakt zu den Gästen. Dieses Hotel ist bestens weiter zu empfehlen.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vorzügliche Küche- Hotel absulut empfehlenswert
Besonders hervorzuheben ist die vorzügliche Küche- auch das Hotel in bayerischem Stil macht einen gemütlichen Eindruck- man fühlt sich absolut wohl- Personal sehr freund-lich- kommen gerne wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes Hotel mit Top Lage und sehr gutem Essen!
Das gemütliche, familiär geführte Hotel ist echt sehr schön. Auch für ältere Personen kann ich es gerne weiterempfehlen. Wir hatten über das Gutscheinbuch gebucht und hatten Halbpension. Das Hotel hat auf jeden Fall 3 Sterne verdient, das Essen (echt sehr gute Küche) mind. 4 Sterne..... Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Ausflug in eine Bärwurzerei sowie in den Kurpark und das Spielcasino! Im Erlebnisbad war ich leider nicht, die Zwit war viel zu schnell vorbei. Auch die Tschechei ist nicht weit weg. Prima zum…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gemütliche Wellness- und Wandertage
Das Hotel ist der richtige Platz für erholsame und entspannende Tage in gemütlicher Atmosphäre bei ausgezeichneten Service und reichhaltigen und sehr gutem Essen. Der richtige Ort für einen Urlaub zum Ausspannen.
Enrico & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Fast alles klar
Familiäres, ruhiges Hotel in Ortsmitte von B.-Koetzting, sehr gute Kueche , freundliche Bedienung , preiswerte Getraenke , saubere Zimmer , davon aber einige wenige noch nicht renoviert, dabei stoeren insbesonders veraltete sanitaere Anlagen, ausreichend Parkplaetze, 2 kostenlose Leihfahrraeder , Spa-Anwendung im Haus , kein Pool, bei schoenem Wetter jederzeit buchbar, aber moeglichst nicht an Wochenenden wegen Ueberfuellung der Wanderziele/-berge . Modernes Casino und neues Wellnesscenter auch zu Fuss erreichbar,…
Gertrud & Jürgen.(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht und würden jederzeit wieder kommen. Die Küche ist hervorragend ! Die Speisekarte ist aber eher für kürzere Verweilzeiten gedacht. Bei 2-wöchigem Urlaub kommt man doch in Wiederholungen. Man ist auch wohl im allgemeinen auf Kurzurlauber eingerichtet. So hat man auf dem Balkon doch sehr unbequeme Stühle, die nicht bequem sind, keinen Tisch oder eine Ablagemöglichkeit, falls man vielleicht mal lesen möchte oder ein Glas abstellen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist auf jedem…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr zu empfehlen
Bestens geeignet für einen ruhigen Urlaub, Küche ist hervorragend, Bad-Kötzting liegt sehr zentral, es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, auch das Kasino ist einen Besuch wert!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Erstklassiges Essen
Erstklassiges und reichhaltiges Essen. Hervorragend dekoriert und angerichtet. Reichhaltige Portionierung