David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
„Der Angestellte ist König“
Das Hotel selbst ist in einem dreistöckigen Gebäude mit Satteldach untergebracht und relativ modern renoviert. Es gibt zwei Eingänge, was verwirrt: einen von der Anschriftadresse, Torstraße, hin, der auf der Straßenbeschilderung nicht ausgeschildert ist und einen vom Parkplatz her, der an einer Querstraße liegt. Das Gebäude ist gut in Schuß, es hat zwei Treppenhäuser an beiden Eingängen und am Parkplatzeingang einen Lift. Die Etagen sind mit Teppichboden ausgelegt. Der Service war unter aller Kanone. Das…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ein 3-Sterne-S Hotel mit 4-Sterne Qualität
Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient. Ein gepflegtes Haus - ein immer freundliches Personal - ein Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen lässt - und ein toll zubereitetes, schmackhaftes Essen. Was will man mehr? Wir kommen gern wieder ; ))
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich komme bestimmt wieder!
ich war schon öfters hier und muss sagen, ein Top Hotel !! Das Essen schmeckt fantastisch, Zimmer gut und natürlich war das gesamte Team sehr freundlich - ich komme wieder

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutscheinpreis wid nicht akzeptiert
Das Hotel ist o.k. Nur leider sind einige Ungereimtheiten vorgefallen, die zur Abwertung führten. Ich kann meine Getränkerechnung nicht auf das Zimmer aufschreiben lassen. Ich muss immer gleich am Abend bezahlen , obwohl ich mein Hotelzimmer erst am Vorabend vor der Abreise bezahlen muss. Wir hatten uns mit einem Gutschein angemeldet. Trotzdem mussten wir 60 Euro mehr bezahlen , mit der Begründung, dass es davon abhängig wäre , wer am Telefon die Buchung angenommen hätte.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Bestes Preis-Leistungsverhältnis im Bayerischen Wald. Preis aus dem Gutscheinbuch wurde bei uns ausnahmslos immer korrekt berechnet. Küche auf Sterneniveau. Wenn man mal mit der Tagesauswahl nicht ganz zufrieden ist, kann man auch mal was aus der normalen Karte des Restaurants bestellen. Tolle Ausgangsbasis für verschiedenste Ziele in der nahen und weiteren Umgebung.
Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
werden wieder kommen
hatten ein schönes verlängertes Wochenende dort verbracht. Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Wir hatten auch mit Gutscheinbuch gebucht und es war alles in Ordnung.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ruhige Lage, direkt an der Fußgängerzone von Bad Kötzting. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor Ort. Zimmer waren für ein 3 Sterne Superior Hotel sehr sauber. Das freundliche, sehr zuvorkommende Personal lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Küche mit sehr großer Auswahl an Speisen und großem Salatbuffet. Top Frühstücksbuffet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein Hotel zum Wiederkommen
sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, ein Hotel zum Wohlfühlen großes Salatbuffet und eine sehr gute Holunder-Minz-Schorle
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Amberger Hof (Special: Entspannt genießen)
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat tolle Zimmer und vor allem ein richtig gutes Restaurant, in dem man sich bei einem mehrgängingen Menü vollends verwöhnen lassen kann.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach mal den Alltag abschütteln
Das kleine familiär geführte Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht heißen soll dass es an Sauberkeit u. ä. mangelt. Es hat eben seinen ganz eigenen Charme. Auch bei den Gästen ist bunt gemischt alles dabei. Vom Rentnerehepaar, über die Kleinfamilie bis hin zum frisch verliebten Mit-20er-Pärchen war alles vertreten. Im Hotel gibt es zudem kostenloses Wlan. Ein sehr gutes Angebot für einen Kurztrip ist das Angebot "Einfach geniessen". Es beinhaltet…